吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 集成吊顶包管方法介绍

集成吊顶包管方法介绍

2017-09-15 09:55:02中华吊顶网浏览数:

现在很多的人在家庭装修中都会选择集成吊顶。因为现在大家都知道,集成吊顶本身的价格还是比较透明的,这也是大家选择它的最大的原因。但是那商家往往会避开这个成本本身,而把盈利点放到安装的包管上面。但是大家知道集成吊顶怎么样包管吗,下面小编就给大家来介绍它的详细安装步骤。

集成吊顶包管方法介绍—所需工具

电转,锤子头,玻璃枪,剪刀,墨斗,水平仪,卷尺,吊顶专用吸盘。

集成吊顶包管方法介绍—辅材

螺杆吊筋,轻钢龙骨,玻璃胶,透明胶,主材,吊顶

集成吊顶包管方法介绍—具体方法

1、精确测量安装面积,做好安装准备。在水电进场瓷砖贴好后,精确测量所需要安装吊顶的的面积,事先做出效果图来确定器位置。

2、安装前准备工作。卫生间出气孔需安装前打好,注意出气孔要打的要内高外地能有效阻止雨水进入,需要挂窗帘盒的地方需要提前挂好,油烟机的管道需预埋,确定油烟机的开孔位置,有电热水器的业主需提前装好。

3、安装收边线。

4、打膨胀螺丝钉,悬挂吊杆。

务必采用8个的吊杆才能保证整体的牢固性。

5、安装吊钩,吊顶装轻钢龙骨、三角龙骨。

主龙骨采用50加宽加厚的热镀锌烤漆龙骨,保证整个吊顶的平整度进一步加强耐腐蚀性,三角龙骨也要采用热镀锌烤漆龙骨增强耐腐蚀性。

6、将扣板压入三交龙骨缝中,确定互相垂直,要保证横竖一条线。

7、装电器。 安装电器完毕后要如有电源接通的话,要现场试机,切记电工私自改变浴霸的线路重责会引起浴霸烧坏。

8、璃胶封边,整体调校。

集成吊顶包管方法介绍—注意事项

油烟机的管道需预埋,切记电工私自改变浴霸的线路重责会引起浴霸烧坏。

上一篇:新型塑钢板吊顶特点及施工维护
下一篇:家用餐厅弧形吊顶设计注意事项

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

双层石膏板吊顶的介绍

吊顶是现在家装中普遍选择的房屋顶部装修方式,好的适宜的吊顶不仅使整个屋内环境锦上添花,也能够有效阻止水气浸润和油烟散乱,起到防潮的作用,从而营造适宜的居住环境。而在吊顶的方式中,越来越多的人选择双层石膏板吊顶的方式,那么什么是双层石膏板吊顶,下面我们来一起了解一下。

2017-10-01 08:35

吸顶灯该怎么选 使用安全的大问题

吸顶灯是灯具的一种,顾名思义是由于灯具上方较平,安装时底部完全贴在屋顶上所以称之为吸顶灯。光源有普通白灯泡,吸顶灯简单大方的外观,以及时尚轻松的搭配,在家居中使用频率高,尤其是在客厅和卧室的使用。

2017-10-01 08:34

什么是集成吊顶?集成吊顶安装时要注意什么?

所谓集成吊顶,就是将吊顶与电器组合在一起,将取暖、照明、换气模块化,用户可根据自身需要调整电器的安装位置和使用数量。比起普通吊顶来说,集成吊顶具有安装简单,布置灵活,维修方便等诸多优点,成为卫生间、厨房吊顶的主流。

2017-10-01 08:34

厨房吊顶灯坏了怎么办 来教你更换厨房吊顶灯

现在许多家庭都注重美观,在装修的时候也会选择美观的物品,比如厨房吊灯,看起来非常有情调,确实给厨房带来了很多的美景,但是也会有问题出现。因为厨房吊顶灯总有坏的时候,那么厨房吊顶灯坏了怎么办?

2017-09-30 18:04

天花吊顶安装步骤不知道?七大步骤来给你支招

天花吊顶的材质和种类都有很多,主要有轻钢龙骨石膏板吊顶、石膏板吊顶、夹板吊顶、异形长条铝扣板吊顶、方形镀漆铝扣板吊顶、彩绘玻璃天花吊顶等等。今天这篇文章主要是向大家介绍天花吊顶安装步骤,快跟着我一起学习吧。

2017-09-30 18:03
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多