吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 餐厅吊灯高度多少为好 餐厅吊灯注意事项

餐厅吊灯高度多少为好 餐厅吊灯注意事项

2017-09-16 10:29:41中华吊顶网浏览数:

餐厅吊灯不仅仅起到照明作用,还可以作为装饰品,所以现在许多家庭装修喜欢装修吊顶了,下面看看餐厅吊灯高度多少为好,餐厅吊灯注意事项.

餐厅吊灯高度

餐厅吊灯高度

餐厅吊灯若是挂得太高会影响空间的照明程度,若是挂的太低用餐过程便很不方便,因此餐厅吊灯高度选择也是一门装修学问。餐厅吊灯的造型样式在吊灯中最多,常用的有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、锥形罩花灯、束腰罩花灯、圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。

餐厅吊灯高度

1、餐厅装修重在营造一个良好的用餐环境,选择餐厅吊灯高度时要考虑很多因素,至于餐厅吊灯种类选择的可以与餐厅风格想结合,而不同造型、不同风格的餐厅吊灯高度也存在一定的差别。

2、常用的餐厅吊灯的安装高度,根据房间的层高、餐桌的高度、餐厅的大小来确定吊灯的悬挂高度。大多数吊灯的悬垂铁丝是固定的,只能在安装前调节好长短,一般吊灯应与餐桌相距约55~60厘米。

3、其最低点应离地面不小于2.2米,这样的高度既不会影响照度,也不会有所碰撞。

餐厅吊灯高度

餐厅吊灯注意事项

1、餐厅吊灯若是挂得太高会影响空间的照明程度,若是挂的太低用餐过程便很不方便,因此餐厅吊灯高度选择也是一门装修学问。餐厅吊灯的造型样式在吊灯中最多,常用的有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、锥形罩花灯、束腰罩花灯、圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。餐厅装修重在营造一个良好的用餐环境,选择餐厅吊灯高度时要考虑很多因素,至于餐厅吊灯种类选择的可以与餐厅风格想结合,而不同造型、不同风格的餐厅吊灯高度也存在一定的差别。

餐厅吊灯高度

2、餐厅里若选用吊灯作主光源,那么就要根据房间的层高、餐桌的高度、餐厅的大小来确定吊灯的悬挂高度。大多数吊灯的悬垂铁丝是固定的,只能在安装前调节好长短,一般吊灯应与餐桌相距约55-60厘米,若想适时地调整吊灯高度,还可以选择具有随意升降装置的灯具。

3、常用的餐厅吊灯的安装高度,根据房间的层高、餐桌的高度、餐厅的大小来确定吊灯的悬挂高度。大多数吊灯的悬垂铁丝是固定的,只能在安装前调节好长短,一般吊灯应与餐桌相距约55~60厘米。其最低点应离地面不小于2.2米,这样的高度既不会影响照度,也不会有所碰撞。

以上就是本文的相关介绍,相信您看过之后也对此有了简单的了解,如果有需要还可以继续关注网站,了解更多的信息。

上一篇:暂无
下一篇:2017年吊顶行业发展趋势分析

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

装修首选-护墙板

来源一:16世纪的英格兰,英格兰属于温带海洋性气候,全年温和湿润,而且是岛国,非常潮湿,常常有雾!当地人设计了这种结构,用来阻挡墙壁下部的潮湿阴冷,起到保温的作用。

2017-09-15 15:40

隔断设计做得好,立马多出一间房!

昨天做的什么叫好户型,但一个好的户型并不是适用所有人,现在装修也越来越个性,大叔最近接的一个单子,甚至提出不需要厨房的想法,而且理由很充分,所以传统的装修理念可能在未来几年会有一个大的改变,也许在未来几年开发商交房会给你一个四方形的框子,什么墙都没有,让你自己规划,当然这只是大叔的假想,嘿嘿,但不管如何,现在越来越多人选择把厨房、餐厅、客厅的墙先全部敲完,再做规划的人是越多越多了,所以今天大叔和大家说说隔断;而不同于以往的砌砖墙,现在多种风格的隔断越来越深入人心,不仅能划分空间,同时因为美观度及灵活度都高

2017-09-15 15:36

给老人装修房子的注意事项

为了让爸妈生活得更舒服,很多人会给父母的房子重新装修一下,老年人有老年人的习惯,作为子女有时候很难体察,帮父母装修从设计的风格到家具的细节,以及使用的材料,都要更加用心,那么给老年人装修房子需要注意些什么呢?

2017-09-15 15:28

家庭装修如何才能保护视力?保护视力的家庭装修技巧

你可能没想过,家庭装修设计得好还能保护视力。这主要是跟照明以及环境布置有关,那么家庭装修如何才能保护视力呢?下面,网站的小编就教大家保护视力的家庭装修技巧。 研究估计,2012年我国5岁以上总人口中,近视的总患病人数在4.

2017-09-15 10:49

新房装修 吊顶验收常见误区有哪些?

​吊顶到底如何验收?如何才能判断吊顶装的好不好?相信每个装修的业主都不是非常了解,吊顶工程装修是最容易出现问题的环节,装修时需要注意的地方非常的多,所以吊顶到底好不好,验收了才知道!但是很多人在验收的时候会进入很多验收误区,今天小编就给大家说说,有那些常见的误区! 

2017-09-15 10:49
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多