吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 浴霸选购的技巧 卫生间用具

浴霸选购的技巧 卫生间用具

2017-09-19 11:13:41中华吊顶网浏览数:

浴霸选购的技巧如下:

技巧一、检查包装跟配件

我们在选购浴霸的时候,要检查一下浴霸的外包装怎么样。一般正规的浴霸产品的工艺要求会很高,外观会很光洁,而且外包装上的图文印刷也很清晰。

技巧二、浴霸质量检测

我们在检测浴霸质量的时候,可以看看浴霸的外表有没有出现脱落的现象,有没有出现划伤跟挤压的现象。还要看看浴霸的暖灯跟照明效果怎么样。

技巧三、通电试用

我们在选购浴霸的时候,可以打开试一试浴霸的功能怎么样,取暖效果好不好。

技巧四、认准“3C”标志

我们在选购浴霸的时候可以向商家索取相关型号的产品证书,检查证书上面有没有“中国强制产品CCC认证-3C”。

上一篇:暂无
下一篇:厨房吊顶有必要安装吗?装铝扣板吊顶好不好?

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

厨房吊顶有必要安装吗?装铝扣板吊顶好不好?

厨房和卫生间一样,常年潮气都比较大,大部分人都会为了美观和防潮而安装吊顶。但是有些厨房顶部没有下水和管道的个别业主会觉得厨房吊顶聚集了油烟会下滴,那厨房吊顶到底有没有必要安装呢?

2017-09-19 11:13

吊顶用筒灯好还是射灯好,吊顶用筒灯还是射灯哪个好

筒灯与射灯是在吊顶装修中常用的装饰灯具,两者之间既有相同点,又有很明显的个体区别。那么在吊顶时,是用筒灯好还是射灯好呢?下面我们来了解一下筒灯和射灯的特点,来权衡一下吊顶用筒灯好还是射灯好。

2017-09-19 11:10

厨房吊顶灯节能灯和led灯哪种好 led灯的优势是什么

厨房吊顶灯节能灯和led灯哪种好?led灯的优势是什么?生活中无论购买什么,在买之前真的需要我们认真的去了解一下它的相关知识,例如:厨房吊顶灯节能灯和led灯哪种好?

2017-09-19 11:09

全屋集成吊顶有哪些优点?

什么是全屋笼罩的吊顶,与集成吊顶纷歧样,它冲破原有集成吊顶平的构造,以凹凸有致的古老雕镂身手表现,年夜标准的层阶后果令顶部空间布满不同凡响的视觉交织,同时,侧立面也有浮雕雅文,它将方形和条形扣板完善联合,可以随便打造顶部空间,知足安装,如铝条扣、塑钢条口、PVC扣板和平板、石膏、石棉、木质、扣板等均可自由安装,极为美观,融为一体。

2017-09-19 11:07

吊顶灯具的选择技巧

大家在为房子选购灯具的时候,为了最大限度的利用空间和装饰房屋,一般吊顶的灯具是比较适合的,那如果我们要购买吊灯灯具的话,要怎样才能选购到一款合适的吊顶灯具来使用呢?

2017-09-19 10:57
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多