吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 浴霸系列的介绍 帮你了解浴霸

浴霸系列的介绍 帮你了解浴霸

2017-09-19 11:19:46中华吊顶网浏览数:

在现代的家居市场上,我们可以看到不少家装所需的浴霸。但面对这么多的选择,我们有的时候认识都不认识又谈何挑选呢。下面小编就跟大家一起来了解一下浴霸系列的介绍。

浴霸系列的介绍 帮你了解浴霸

1、灯暖浴霸

浴霸系列的介绍是以特制的红外线石英加热灯泡作为热源的。它能通过直接辐射加热室内空气,给室内加温。

2、风暖浴霸

所谓的风暖浴霸,是以PTC陶瓷发热或碳纤维丝组件为热源。它的特点是热效率高、不发光、升温快、无明火、使用寿命长等。

3、双暖流系列浴霸

双暖流系列浴霸是用远红外线辐射加热灯泡和PTC陶瓷或碳纤维丝发热组件联合加热的。这款浴霸的取暖更快,热效率更高是目前最受欢迎的。

上一篇:选购浴霸需要考虑的因素 环境因素
下一篇:浴霸选购的技巧 卫生间用具

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

秋季装修好时节,怎么能不选南都集成墙面

金九银十,正是装修的好季节,不少人都选择在温度适宜的秋季对房屋进行装修。那么作为装修旺季,在秋季装修都有哪些好处呢?需要注意的事项都有哪些呢?下面小编就为各位小伙伴解答。

2017-09-20 10:37

奥威狮集成墙面,给您完美实木效果

实木装修高雅大方,一直是高档装修的典范,深受消费者喜爱,但木质材料因为气候湿润的原因,容易出现受潮变形、发霉等现象,而且造价高昂,让普通消费者望而却步。竹木纤维集成墙面出现,正好有效地规避了这些弊端,它既保留了传统木质材料环保、美观、高端等特点外,同时还具备价格适中,易于保养的优点,让普通消费者也能享受高端住宅装修的乐趣。

2017-09-20 10:31

装修?儿童房选装修材料一定要 要无毒、耐擦

装修本来就不是一件容易的事,家里要是有小孩子的话要注意的事情就更多了。小孩子抵抗力弱,比起成人更易受到甲醛等有害气体的伤害,所以,儿童房装修时的材料选择尤为重要。

2017-09-20 10:29

欧式吊顶灯的特点及选购技巧

吊顶灯有多种不同的风格,其中一种就是欧式吊顶灯,欧式吊顶灯通常给人一种古典和豪华的感觉,比较适合家庭面积较大的家庭使用。那么欧式吊顶灯的特点有哪些?欧式吊顶灯选购技巧又是怎样的呢?

2017-09-20 10:19

软膜天花吊顶优点介绍

软膜材料是装饰天花板吊顶的一种装饰材料,简称软膜天花,俗称软膜天花吊顶。而软膜的历史始于十九世纪始的瑞士,在95年时引入中国市场。如今已是2017年,软膜从最初的传统软膜天花,已经发展到当今的新型软膜天花,下面我们就来看看软膜天花吊顶优点介绍吧!软膜天花一、防火防水功能软膜材质采用符合防火标准的材料生产,因而软膜吊顶的防火性能较好。

2017-09-20 10:13
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多