吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 选购浴霸需要考虑的因素 环境因素

选购浴霸需要考虑的因素 环境因素

2017-09-19 11:22:03中华吊顶网浏览数:

因素一、考虑浴室空间情况

因为每家每户的情况不一样,所以大家的浴室空间也都不同。一般情况下,小户型的浴室空间面积小,水雾比较大,因此最好选择换气效果较好的浴霸。

选购浴霸

因素二、重视浴霸安全性

考虑到我们的卫浴间本身潮气比较足,而浴霸又是电器,如果没有考虑到浴霸的安全性的话是很容易出现事故的。所以我们在选购浴霸的时候一定要注意浴霸的箱体材料必须是耐用的,选择专门用于浴室供暖的浴霸。

因素三、考虑浴霸功率大小

一般根据使用面积和浴室的高度选择功率。站在专业的角度讲,老小区的浴室以浴室为2.6米的高度来选择,两个灯泡的浴霸适合于4平方米左右的浴室;而新校区的卫浴间则选4个灯的浴霸适合于6平方米~8平方米左右的浴室为宜。

上一篇:现代浴霸有哪些 现代浴霸种类介绍
下一篇:浴霸系列的介绍 帮你了解浴霸

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

秋季装修好时节,怎么能不选南都集成墙面

金九银十,正是装修的好季节,不少人都选择在温度适宜的秋季对房屋进行装修。那么作为装修旺季,在秋季装修都有哪些好处呢?需要注意的事项都有哪些呢?下面小编就为各位小伙伴解答。

2017-09-20 10:37

奥威狮集成墙面,给您完美实木效果

实木装修高雅大方,一直是高档装修的典范,深受消费者喜爱,但木质材料因为气候湿润的原因,容易出现受潮变形、发霉等现象,而且造价高昂,让普通消费者望而却步。竹木纤维集成墙面出现,正好有效地规避了这些弊端,它既保留了传统木质材料环保、美观、高端等特点外,同时还具备价格适中,易于保养的优点,让普通消费者也能享受高端住宅装修的乐趣。

2017-09-20 10:31

装修?儿童房选装修材料一定要 要无毒、耐擦

装修本来就不是一件容易的事,家里要是有小孩子的话要注意的事情就更多了。小孩子抵抗力弱,比起成人更易受到甲醛等有害气体的伤害,所以,儿童房装修时的材料选择尤为重要。

2017-09-20 10:29

欧式吊顶灯的特点及选购技巧

吊顶灯有多种不同的风格,其中一种就是欧式吊顶灯,欧式吊顶灯通常给人一种古典和豪华的感觉,比较适合家庭面积较大的家庭使用。那么欧式吊顶灯的特点有哪些?欧式吊顶灯选购技巧又是怎样的呢?

2017-09-20 10:19

软膜天花吊顶优点介绍

软膜材料是装饰天花板吊顶的一种装饰材料,简称软膜天花,俗称软膜天花吊顶。而软膜的历史始于十九世纪始的瑞士,在95年时引入中国市场。如今已是2017年,软膜从最初的传统软膜天花,已经发展到当今的新型软膜天花,下面我们就来看看软膜天花吊顶优点介绍吧!软膜天花一、防火防水功能软膜材质采用符合防火标准的材料生产,因而软膜吊顶的防火性能较好。

2017-09-20 10:13
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多