吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 选购集成吊顶丝毫不能马虎,毕竟关乎于幸福

选购集成吊顶丝毫不能马虎,毕竟关乎于幸福

2017-09-25 11:52:13中华吊顶网浏览数:

集成吊顶越来越多的进入到百姓之家,成为厨房、卫生间中不可或缺的部分,市面上的集成吊顶也越来越多,消费者因为对行业、对产品的不熟悉导致,选购困难,更有甚者容易被不良商家忽悠,如何选购集成吊顶成为老大难问题,今天小编就从广大消费者的角度来讲解选购集成吊顶最主要的几点因素,分别是实用、环保、服务、细节,详细如下:

1、注重实用看质量

实用是集成吊顶产品最基本的要求,如果不实用,装修厨卫也就失去了原来的意义,目前的集成吊顶产品市场价从每平方几十元到几百元不等,且有许多低价特价产品的扣板模块都是用废旧材料制作,材质轻薄,使用寿命短,消费者在选购产品时要多关注扣板质量,此外还要注意取暖模块、换气模块、照明模块等电器模块是否通过国际质量认证等。

2、关注健康看环保

居室装修一定要注意装修材料的质量,尤其是像甲醛一类的有毒物质对人的身体健康有很大的危害,许多集成吊顶品牌开发研制了绿色环保的集成吊顶产品,不管是天花还是集成电器,都采用环保的材料,旨在为广大消费者创造出高雅、环保、健康的精品。另外,节能也是环保的重要组成部分,消费者在选购时除了重视吊顶板材的环保性外也要关注下电器模块是否节能省电。

3、放心使用看服务

挑选集成吊顶要关注售前、售中、售后服务。三分材料七分安装,正确的安装才能保证产品日后的正常使用。据了解,大品牌的一线服务人员都受过各种专业安装培训,消费者在购买时要关注该品牌的安装质量。许多集成吊顶产品的保修期短,很多经销商便以次充好,换成劣质、薄型材料,严重损害消费者的利益。因而消费者应该选择那些销售服务好、品牌口碑佳、保修期长的集成吊顶产品。

4、选择品牌看细节

俗话说:“品味来自细节,细节铸就完美。”各大要素都已经想到,细节方面也不容忽视。例如消费者在选择集成吊顶时,往往在商家的误导下只关注主板部分而忽略了内部的安装框架,这部分辅材相当于大楼的地基与梁柱,偷工减料极易锈蚀变形,造成吊顶下沉甚至塌落。因此大到板材、小到龙骨吊件。

选择值得信赖的品牌

任何事物我们最先考虑的就应该是实用性,毕竟生活是很实际的事情,在吊顶选购上,实用性也是首当其冲的决定性因素,再结合环保、服务方面,来决定选购什么品牌的什么类型的集成吊顶,品质好的集成吊顶能省去许多麻烦,给大家一个幸福的生活氛围。

上一篇:奥普浴霸好吗?奥普浴霸价格分析
下一篇:集成吊顶该怎么选择 吊顶的保养

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

知道了这些,装修小白也能晋级装修选购达人

初秋九月,气温已渐渐转凉,一年一度的“金九银十”装修旺季来袭,准备装修和正在装修的你,知道如何应战“装修旺季”吗?不知道也别急,小巴来给你们支支招! 一般来说,水电安装完成后就是吊顶的安装了,但是装吊顶也不是说你去店里选好了哪种吊顶,第二天就来给你装上了。

2017-09-28 16:07

怪我咯?新买的吊顶,没几天就生锈了!

小编在浏览集成吊顶新闻时,看到网友一条留言:“买回来没多久的集成吊顶,才几天就变色了,看着如此锈迹斑斑的铝扣板,一脸懵逼,难道铝也会生锈吗?”有人说:“可能是因为厨房、卫生间比较潮湿,所以会出现这种情况吧。

2017-09-28 16:03

集成墙面的缺优点有哪些

​集成墙面作为一种新型的环保建筑材料被炒得沸沸扬扬。相对于传统的建筑材料,集成墙面的价格由于受原料、工艺等影响,一平方米的价格价格确实偏贵一些,与壁纸、乳胶漆相比价格不占优势。那它与传统的建筑材料相比又如何呢?集成墙面的优缺点有哪些?下面就由我将集成墙面的缺点优点做一下详细介绍。

2017-09-28 10:45

如何选壁纸 电视墙纸背景墙纸选购事项

现在每个家庭都有电视,而电视墙的装修就显得尤为重要。如果电视墙的装修出现偏差,轻则影响视觉感觉,重则严重影响整体装修风格。电视墙纸背景墙纸的选择也有窍门。对于不太了解该如何装修的人来说,做好万全的准备和提前了解电视墙纸背景墙纸购买注意事项是非常有必要的。

2017-09-28 10:45

浴霸用灯—优质浴霸用灯的选购

​随着人们生活品质的提高,人们对于家居的要求也越来越高,不仅要实用,更要舒适。由于浴室温度较低,而且湿度较大。于是,经济、舒适的浴霸灯开始受到很多消费者的青睐。但是,很多人不知道该如何选购一款合适的浴霸产品,今天就和大家分享一下浴霸用灯的选购方法。

2017-09-28 10:45
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多