吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 几招教你识别吊顶购买的误区

几招教你识别吊顶购买的误区

2017-09-26 10:06:28中华吊顶网浏览数:

吊顶的种类也是繁多的,不同的品牌,不同材料,因此消费者在购买时也会没有方向感。这里就教你几招吊顶购买的误区,让你买到称心如意的吊顶。

误区一:家庭装修要吊顶才显得够档次。实际上,由于现在的商品房层高上不如以前,通常只有2.6—2.8米。而在这样一个相对狭小的空间里装修吊顶,在视觉上会使人感到紧张、压抑,继而引发一些生理上的反应,如头晕、恶心等。

误区二:凹凸不平的造型会突显主人个性。有些人装修吊顶时,会设计凹凸不平的造型,或使用玻璃、镜子等材料,这就给平时的清洁带来了困难,使吊顶成为了藏污纳垢之所,从而污染室内空气环境,在风沙较大、灰尘较多的北方地区尤其如此。

误区三:彩色光源能营造良好氛围。很多家庭吊顶时会装上一些五颜六色的灯泡。其实,这些光怪陆离的感觉并不适合普通家庭,滥用还容易使房间显得浮躁,破坏了温馨和谐的心情。

误区四:选购铝扣板吊顶时,要看铝、膜、背覆,从这三个方面来检验铝扣板的质量。

误区五:其次要看膜,消费者可以拉扣板的边,如果出现起膜的现象则说明,这膜与扣板粘合不紧密;再次是看背覆(扣板背面),这是被很多消费者忽视的一个部位。背覆一般都要作防腐处理,用手去抠,如果背覆能抠掉则说明其材质不好;而一般正规的厂商会在背覆上喷绘厂商标识和生产日期,通过有无这些字眼,消费者也可以甄别产品的好坏。如果都有,说明其是正规厂家的机器化生产,有别于小作坊,品质相对有保障。

上一篇:5式家居吊顶,点亮装修格调
下一篇:塑钢扣板吊顶施工工艺

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

集成墙面选择需要注意方方面面

近年来,竹木纤维集成墙面行业发展迅速,无论是家装、还是工装,集成墙面目前已经成为许多消费者的首选。但是高低不等的质量,参差不齐的价格,究竟该怎样挑选呢?选择集成墙面品牌看细节消费者在选择集成墙面时,往往在商家的误导下只关注主板部分而忽略了内部的材料,这部分辅材相当于大楼的地基与梁柱,偷工减料极易锈蚀变形,造成集成墙面下沉甚至塌落。

2017-10-19 14:58

碳纤维浴霸怎么样

浴霸是我们日常卫浴设备之一。在传统浴霸仍然存在一些缺陷而被人们慢慢忽略后,碳纤维浴霸悄然来袭。这类浴霸突破了传统浴霸的单一功能,避免了一些人们在使用过程中的不如意。

2017-10-19 14:40

集成吊顶和铝扣板集成吊顶的区别?

铝扣板集成吊顶是集成吊顶的一种。吊顶的扣板 第一代产品是石膏板、矿棉板;第二代是PVC;第三代产品是金属天花。而金属天花板中铝扣板比较好,目前市场上的铝扣板也分如铝扣板集成吊顶是集成吊顶的一种。

2017-10-19 14:39

欧式客厅吊顶灯如何选择

对于客厅可能算说一个房子的主心骨,不管是自己还是客人最看中的就是客厅的装修程度,如果客餐厅装修得很有风格很有档次,那么绝大部分的人都应该会认为这个装修得很好,主人肯定有一定的经济能力,欧式客厅吊顶灯不可忽视。

2017-10-19 14:34

都说买集成吊顶 原来是因为这个

装修是买了房的头等大事,而吊顶装修更是重中之重。如今大众的生活水平不断在提高,人们对于装修的要求也越来越高,每每提起吊顶,我们常常会听到“集成吊顶”四字,更令人惊讶的是,这其中几乎都是赞美与肯定,那么,究竟是为什么呢?

2017-10-19 14:28
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多