吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 圆形吊顶灯罩的拆装方法

圆形吊顶灯罩的拆装方法

2017-09-30 11:44:16中华吊顶网浏览数:

在我们现在的生活里面,圆形的灯罩是随处可见的,圆形的灯罩就是我们所谓的圆形吸顶灯罩,使用起来非常的方便,安装起来也是很简单的,圆形吸顶灯罩也非常的简洁大方,下面小编要来给大家介绍一下,圆形吸顶灯罩的一些安装和拆除的方法。

圆形灯罩—安装步骤

随着社会不断进步,技术水平得到极大提升,在圆形吸顶灯设计制作上更加合理,同时圆形吸顶灯的款式种类繁多,那么圆形吸顶灯怎么换灯泡呢?在解决这个问题之前,一定要了解圆形吸顶灯安装步骤是怎样的,在圆形吸顶灯安装过程中采用膨胀螺栓进行固定,根据圆形吸顶灯款式、大小来确定膨胀螺栓数量和大小。在圆形吸顶灯更换过程中要了解所用膨胀螺栓数量和具体位置,这样可以有效的防止灯泡更换出现一些不必要的问题。

圆形灯罩—拆除

在现代家居生活中圆形吸顶灯被大量使用,使得其款式种类繁多,在灯泡更换方式上也有所不同,那么圆形吸顶灯怎么换灯泡呢?圆形吸顶灯在更换灯泡过程中首先的一点就是对于灯罩的拆除,在实际操作过程中只需轻轻旋转几下灯罩,这时底盘也跟着旋转,旋转到一定的位置时,就会清楚的看见三个卡扣,只要按住卡扣就可以轻松的将灯罩取下,这样就可以进行灯泡的更换了。

圆形灯罩—怎么换灯泡

相信大多数人对于这一问题都显得无从下手,对于其具体方法不是太了解,其实圆形吸顶灯灯管更换并不是想象中那么复杂,现在市场圆形吸顶灯款式、种类各异。款式种类差异使得更换方法也有所不同,首先将圆形吸顶灯灯罩拆除,按住吸顶灯上的卡扣就可以轻松的取下灯管,观察灯管是否换掉,如没有很有可能是整流器遭到损坏,将整流器插头从灯管上拔下将固定灯管卡簧掰开,取下灯管进行更换。

上一篇:集成吊顶取暖器的5个特点和2种分类
下一篇:吸音吊顶材料种类及特点介绍

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

竹木纤维集成墙面的优势

在家居装修市场上,现在大部分时间仍在传统装修中,竹木纤维集成墙出现在短时间内,市场占有率不是很大.随着消费者对环保的重视,时尚观念越来越重要,竹木纤维复合墙体市场将迅速扩大,将迅速占领家居装饰业中高端市场.

2017-12-06 16:01

我的e家不止适用于家装,工装也同样可以

何谓家装,何谓工装,在大多数人的眼中,集成吊顶、集成墙面是用于一般家庭装修,但是,随着集成吊顶和集成墙面的不断普及,也被越来越多的用于工装之中。上图是一家餐厅的装修效果图,很显然,用了我的e家的吊顶和墙面产品,整个装修给人高大上的感觉。

2017-12-06 15:35

强烈的色彩感,精细的花纹,用集成墙板点缀你

奥威狮集成墙面以其特有的优势击败了传统装饰,不管是墙面装饰还是顶面装饰都可以直接搭配。石纹、木纹、大理石纹、3D5D背景画,个性化的定制给家居空间带来别样的风情。

2017-12-06 15:24

极致欧•美新展厅 维森新品打造中国健康智能家居

寒风凛冽刺骨,宛如尖刀利刃,让人不敢出门,冬天,是怕冷的人最讨厌的季节了。但在2017年11月30日,在欧美的盛情邀约下,中国集成吊顶网记者一行来到欧美美式整装总部,感受完美升级后的欧美新展厅及品牌的力量。

2017-12-06 15:04

为什么集成墙面能够做到防水防火

作为新兴环保材料,竹木纤维集成墙面板一经面世,迅速成为家居选材的新宠。除了环保属性,集成墙面的防火、防水属性也是其受到热捧的原因,那么华典集成墙面是怎么做到防火又防水的呢?

2017-12-06 14:35
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多