吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 集成吊顶取暖器的5个特点和2种分类

集成吊顶取暖器的5个特点和2种分类

2017-09-30 11:44:33中华吊顶网浏览数:

【5大特点】

集成吊顶取暖器属于集成吊顶取暖模块,通过加热,来增加提高卫浴室内温度,特别是在冬天的时候。 而关于取暖器,主要有以下几个特点:

A. 面板采用新型环保材料,安全可靠,色彩均匀,永不退色。

B. 暖灯、暖风:迅速升温,数分钟达到洗浴温度,全面立体。

C. 高度安全:防水绝缘套,水电分离。

D. 高稳定灯丝:大多采用高温抗氧化双螺旋钨丝,钨纯度高,升温快、热效率高。寿命长。

E. 优质玻璃:取暖灯泡抗高温、防爆能力强。

【2大分类】

集成吊顶取暖器分为:灯暖、风暖、灯暖+风暖三种,又根据其不同材料可以分成以下几类:

1、灯泡系列取暖器

灯泡是以特制的红外线石英加热灯泡作为热源,通过直接辐射加热室内空气,不需要预热,可在瞬间获得大范围的取暖效果,也是目前市场上最广泛应用的一种。

蓝姆特集成吊顶模块的灯暖采用的是蓝鸟浴霸,一个为275W,本品用的均为机泡,高度更低,只有14CM,重量更重,厚度均匀,寿命更长,普通厂家为人工泡,高度高,达16.5CM,厚度不均匀,易碎。

2、PTC系列取暖器

PTC实际上是一种陶瓷电热元件。以PTC陶瓷发热元件为热源,具有升温快、热效率高、不发光、无明火、使用寿命长等优点,同时具有双保险功能,非常安全可靠。

吊顶 集成吊顶 卫浴吊顶 玻璃 浴室

上一篇:暂无
下一篇:圆形吊顶灯罩的拆装方法

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

客厅集成吊顶选购方法

客厅集成吊顶如何选购呢?集成吊顶是现代装修中大部分人家的不二选择,那吊顶该如何选购呢?下面就跟随小编一起来了解吧。1、板材所通用的铝扣板中,有覆膜板、滚涂板、氧化板三种材质,而这三种材质的统一是在铝基板的表面进行不同处理所形成。

2017-09-30 09:53

金属格栅吊顶 美丽由你来设计

每当我们看到美轮美奂的各种吊顶,心中难免会感慨,是否自己可以创造这样美的事物,其实自己心里是想的,但是这门艺术要求太高,专业知识太过繁杂,这样的想法就不知不觉得放弃了。

2017-09-30 09:53

厨卫集成吊顶选购技巧 让家居处处彰显魅力

厨卫集成吊顶是当下一种比较流行的多功能吊顶,集照明、取暖、吊顶与一体。它改变了天花板在色彩上的单调性,让我们的厨卫空间看上去更加美观。既然集成吊顶这么好,我们平时该如何选择呢?

2017-09-30 09:52

金属天花吊顶的价格 如何安装天花吊顶?

在时代发展的洪流中,人们的生活条件不断改善,越来越多的人开始注重生活的品质,对家装风格的一致性与统一性提出了更高的要求。吊顶材料跟随家装市场的变化,种类不断丰富,金属材料逐渐进入吊顶市场。

2017-09-30 09:52

怎么选择厨卫吊顶 找对材质是根本

卫生间、厨房等地在空间、环境、空气质量上都比不上客厅,厨房更是因为经常在里面烹饪,因而油烟极重,十分难以清洁,所以也是绝少被光顾之地。那是不是说明厨房、卫生间等地的装修就不需要太在意了?

2017-09-30 09:50
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多