吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 欧普集成吊顶的价格怎样

欧普集成吊顶的价格怎样

2017-09-30 11:48:31中华吊顶网浏览数:

欧普集成吊顶是市场上一款知名度比较高的集成吊顶产品,经过多年的发展,欧普集成吊顶是逐渐受到大家喜爱的产品,我们在选购欧普集成吊顶的时候一般都想了解欧普集成吊顶,那么一般来说欧普集成吊顶怎么样呢,欧普集成吊顶价格是多少呢,以及我们在选购的时候要注意什么呢,下面来了解下吧。

欧普集成吊顶怎么样

这个牌子想必大家都比较熟悉,日常中多见的是它的灯饰品,该企业始建在1996年的上海,是一家集家居照明、电工电器、厨卫吊顶和商业照明的研发、生产、销售为一体的综合型照明企业。这么十几年来,欧普一直不忘融合中西方文化,不断的探索和改进,在产品品质上做到精益求精的态度,为消费者打造着符合需求的家居产品。如今,欧普吊顶正努力跻身于世界厨卫吊顶行业,将欧普工业设计推向了国际化舞台。

前面说过,它涉足的行业很广,生产的产品也是各式各样,比较多见的莫过于灯饰了。不管是吊顶还是灯具,欧普都以发展创新为主,加上高科技的辅助,为消费者带来了越发时尚新颖的产品,这也是欧普发展得良好的原因之一。另外,欧普产品的质量优良,经得住时间和消费者的考验。

此牌子的产品品质很不错,物品性价比高,常会组织一些优惠活动,给用户让利的同时还做了宣传,另外,欧普吊顶的款式花色繁多,适合各种装修风格的家庭,重要的是欧普吊顶的售后也非常好,这样的服务才能让人放心选购。

欧普集成吊顶根据不同的产品型号、性能、材质而具有不同的销售价格。

如:欧普照明集成吊顶的市场价格在400元左右。欧普集成吊顶排风扇模块的价格在250——300元之间。欧普集成吊顶浴霸模块的价格则在500元左右。而特殊性能的欧普LED超薄集成吊顶的价格则在600——1000元之间不等。总体来说,欧普集成吊顶的价格还算经济实惠,在普通家庭的承受范围之内。

通过以上三方面的内容介绍,欧普集成吊顶在你心中是否有了一个全新的形象。希望,这些信息可以坚定你对欧普集成吊顶的信心,帮助你走出集成吊顶选购的两难境地。

房间高度

在选购集成吊顶灯之前,首先应该测量一下安装位置的装修后室内净高度,如果净高度低于2.6米则不建议选装集成吊顶灯产品。因为集成吊顶灯通常需要下垂?40公分以上才有较好的效果,而在室内高度较低的情况下安装集成吊顶灯不但无法起到良好的装饰效果、而且还会令室内空间显得低矮压抑,这是十分得不偿失的做法。

灯具风格

在室内高度适合选装集成吊顶灯的情况下,选购灯具时还需要注意集成吊顶灯的设计、造型、色彩风格与室内装修风格相协调,这也是选购集成吊顶灯时必须注意的问题之一。通常奢华、繁复的装修风格适用造型复杂、色彩艳丽的集成吊顶灯;而简约式装修风格更加适合造型简单、色彩纯净的集成吊顶灯。

灯头数量

选购集成吊顶灯的第三个注意点:灯头数量的选择。当我们选购集成吊顶灯时,需要根据照明面积、需达到的照明要求等几个方面来选择适合的灯头数量。通常,灯头数量较多的集成吊顶灯适合为大面积空间提供装饰和照明;而灯头数量较少的集成吊顶灯适合为小面积空间提供装饰与照明。

上一篇:为什么选择全屋吊顶?
下一篇:石膏板吊顶的装修材料以及选购技巧介绍

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

真没想到,你对我的误会竟这般深沉

我想大家都知道,现在集成吊顶是当下家装尤为重要的一部分。无论商品房还是自建房,都在极力打造最美的顶上天。它能让室内整体更加精致美观,还能遮挡天花板上裸露的电线、管道、甚至是横梁,更有隔热保温,降音防噪等作用。

2017-10-14 15:08

阿里斯顿吊顶怎么样?有什么优势

吊顶在我们的生活中是使用的比较广泛的一种装修方式,通过吊顶可以让室内更加的美观,也能扩充室内的空间。随着吊顶这种方式的普及,现在吊顶的品牌也是逐渐的增多了。下面介绍一下阿里斯顿吊顶。

2017-10-14 14:27

浴霸的分类介绍 不至眼花缭乱

下面小编跟大家介绍一下市场上的浴霸的分类。当大家对于浴霸有所了解的时候,再去市场上选购浴霸的话,就不至于那么盲目了。1、灯暖浴霸市场上的灯暖浴霸是以特制的红外线石英加热灯泡作为热源的灯泡,是通过直接辐射加热室内空气的。

2017-10-14 10:42

石膏板吊顶选购技巧 装修选材

石膏板吊顶选购技巧如下:技巧一、看一看对于石膏板吊顶的表面观察,我们最好是站在0.5远处光照明亮的条件下,然后观察其表面是否平整光滑,优质的石膏板吊顶不能有污痕、裂纹、孔、缺角、色彩不均和圉案不完整现象。

2017-10-13 13:50

选购集成吊顶 关注三项目标

目标一、关注吊顶实用看质量在我们的家居装修过程中,我们应用集成吊顶主要意义在于它的实用。如果不实用的话,我们的吊顶选购回来也就失去了使用的意义。 我们在选购产品的时候,需要更多的去关注扣板质量,此外还要注意换气模块、取暖模块、照明模块等电器模块是否通过国际质量认证等。

2017-10-13 13:48
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多