吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 格栅吊顶有几种颜色?每种颜色的装饰效果怎样?

格栅吊顶有几种颜色?每种颜色的装饰效果怎样?

2017-09-30 18:02:45中华吊顶网浏览数:

格栅吊顶是近几年来十分流行的吊顶装修方式之一,装饰在天花板上能够室内带来一种透气清凉的感觉,让人们感觉神清气爽,精神振奋。很多人在进行室内装修时,为了达到艺术的效果,会挑选不同颜色搭配的格栅吊顶,这样可以让我们实现抬头就能看见风景的愿望。格栅吊顶有几种颜色?每种颜色的装饰效果如何?下面就来看下吧。

一、格栅吊顶有几种颜色?

1、白色。白色是最为纯粹、简洁的颜色,以独特的亮度感将室内的光线显得更为明亮,营造出优雅洁净的整体效果。白色格栅美观大方,通风透气,给人一目了然、历久弥新的感觉。最大特点是能够突出其他地方的色调,使颜色显得更为纯净鲜艳,十分适合装饰在现代简约风格的装修中。

2、黑色。黑色深沉稳重,很多办公室的吊顶装修多选用这种颜色,制造一个安静舒适的工作环境。深色系的吊顶效果往往比浅色更为优秀,将格栅独具特色的风格展现出来,给人一种高端时尚的视觉感受。需要注意的是,层高如果过低的话,最好不要选择深色,否则会产生压抑沉闷的效果,此时选用白色最佳。

3、彩色。五颜六色的鲜艳色彩,加上多层格子的布局,这种吊顶方式时刻给人带来惊喜。缤纷的颜色搭配方板或条板组合,使现场效果更有特色,整个空间变得活灵活现,充满了趣味和浪漫,再自由搭配各种精美的灯饰品,富含个性化的装饰效果就呼之欲出了。物美价廉又安装简便,这也难怪格栅吊顶会风靡装修市场。

二、格栅吊顶的颜色搭配效果

在进行格栅吊顶的颜色搭配过程中,主副龙骨是可以分开不同的颜色搭配的。如果采用相近颜色的搭配方式,则会产生互相衬托、互相渲染的效果;如果采用撞色的颜色搭配方式,则能够表达出与众不同的个性特点,吸引人们的眼球。

看到这里,格栅吊顶有几种颜色?相信大家都了解清楚了,在挑选颜色时需要根据环境选择合适的风格,才能搭配出与环境相融合的装饰效果。

上一篇:天花吊顶安装步骤不知道?七大步骤来给你支招
下一篇:家居消费迈入重品质时代

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

石膏板吊顶选购技巧 装修选材

石膏板吊顶选购技巧如下:技巧一、看一看对于石膏板吊顶的表面观察,我们最好是站在0.5远处光照明亮的条件下,然后观察其表面是否平整光滑,优质的石膏板吊顶不能有污痕、裂纹、孔、缺角、色彩不均和圉案不完整现象。

2017-10-13 13:50

选购集成吊顶 关注三项目标

目标一、关注吊顶实用看质量在我们的家居装修过程中,我们应用集成吊顶主要意义在于它的实用。如果不实用的话,我们的吊顶选购回来也就失去了使用的意义。 我们在选购产品的时候,需要更多的去关注扣板质量,此外还要注意换气模块、取暖模块、照明模块等电器模块是否通过国际质量认证等。

2017-10-13 13:48

为什么越来越多的家庭装修选择集成吊顶?

集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,均制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起而已。但千万不能小看这种“集成”的行为,这种“集成”的特点是十分明显的。1、美观性区别于以往厨卫吊顶上生硬地安装浴霸或换气扇或照明灯后的效果,集成吊顶安装完毕后看到的不再是生硬组合,而是美观协调的顶部造型。

2017-10-13 13:37

集成吊顶的优势及作用

如今,越来越多的人在进行装修时选择安装集成吊顶,那么今天我们就来看一下集成吊顶到底有哪些优势?为什么人们会越来越倾向于选择集成吊顶了呢?集成吊顶的优势(1)安全性能远胜旧时浴霸集成吊顶的取暖模块革命性创新之处在于打破浴霸的箱体式设计,采用国家专利的安全绝缘的开放式金属支架结构设计,令功能电器模块工作时热量散发的更快,不仅解决了高温积聚隐患,而且相对于市面上后来的轻薄塑料支架,金属支架的坚固性和寿命更值得信赖。

2017-10-13 13:25

客厅吊顶灯带什么颜色好看

灯带作为装饰和照明的灯饰之一,已经成为现代家庭装修中常见的一部分,吊顶灯带的运用可以打造出独特的视觉效果和温馨惬意的生活气息。但随着灯带技术的发展,吊顶灯带颜色也多了不少,那么吊顶灯带什么颜色好?

2017-10-13 13:18
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多