吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 厨房吊顶灯坏了怎么办 来教你更换厨房吊顶灯

厨房吊顶灯坏了怎么办 来教你更换厨房吊顶灯

2017-09-30 18:04:28中华吊顶网浏览数:

现在许多家庭都注重美观,在装修的时候也会选择美观的物品,比如厨房吊灯,看起来非常有情调,确实给厨房带来了很多的美景,但是也会有问题出现。因为厨房吊顶灯总有坏的时候,那么厨房吊顶灯坏了怎么办?怎样更换厨房吊顶灯?

厨房吊顶灯坏了怎么办 来教你更换厨房吊顶灯

在换灯之前大家应该先断开电源,这个是非常重要的安全防护,大家不要觉得只是换一个灯,不会有太大的问题,但是往往问题就出现在这种想法之中。接着在关闭电源之后就需要大家先检查一下到底是出现了什么问题,是灯泡坏了还是我们灯具的线路接触不良。

检查好问题之后,就到了最后一步如果是因为灯泡坏了,那么就需要大家取下灯罩,然后重新换上一个新的灯泡就可以了。或者大家可以在市场上面去买一个专用的吸盘,让后用它去吸旁边的抠板,四个角落都需要做一次,这样就可以非常直接的将它取下来了,而且这种吸盘的价格也是相当便宜的。

因为吊顶灯规格是比较合适的,所以不要轻举妄动用螺丝刀什么的撬下来,因为这样的话很容易将本来的形状扭曲,最怕的就是装不回去,所以尽量用专业工具换灯。如果自己搞不掂的话一定要请专业人员来换。

厨房吊顶灯用久了一定会出问题,那大家也要未雨绸缪,可以在师傅安装厨房吊顶的时候看清楚步骤等自己换灯的时候就有个思路了;或者是看好换厨房吊顶灯攻略再动手,尽量不弄坏厨房吊顶。

上一篇:集成吊顶的选购误区及方法的解析
下一篇:天花吊顶安装步骤不知道?七大步骤来给你支招

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

阳台格栅吊顶—阳台格栅吊顶施工要点

吊顶有很多种,分室内外使用,也分外观类型不同,相对应不同的情况不同的环境不同的使用方式都有不同的种类可以进行挑选,其中小编要介绍的是阳台格栅吊顶,阳台格栅吊顶便可以很好地帮助我们进行阳台的供光,在夜晚来临时我们可以使用阳台格栅吊顶来进行补光,下面请看阳台格栅吊顶的介绍。

2017-10-09 10:33

实木吊顶安装方法详细介绍

实木吊顶安装是非常复杂的,如果你没学过这方面的知识的话,一定没有办法进行实木吊顶安装的。如果你想要把实木吊顶安装好的话,可以学习一下。接下来网小编会给各位读者详细地介绍一下实木吊顶的安装方法。

2017-10-09 10:32

装修吊顶欧美风格优势介绍

装修房屋中,室内房屋的吊顶是比较重要的,不少的家庭都是会选择合适的吊顶方式来装修房屋的。欧美风格的吊顶模式看起来是比较时尚的,那么装修吊顶欧美风格材料如何选择?装修吊顶欧美风格有哪些优势?

2017-10-09 10:31

木板吊顶的施工工艺和注意事项

吊顶是很常见的装修之一来的,吊顶的种类和材质有很多种,比如有石膏板吊顶、玻璃吊顶、木板吊顶等,不同材质的吊顶的适用范围又是不同的,所以在选择吊顶的时候要根据实际情况来决定。

2017-10-09 10:31

吊顶龙骨规范—什么样的吊顶龙骨才算合格

吊顶龙骨是房屋装修中很重要的一个建筑结构和成分,它是天花板的组成部分,在装修前用以支起房屋结构的框架,起到房屋主心骨的作用,根据力学原理进行设计的,所以对房屋结构的支撑起到了很大的作用。

2017-10-09 10:30
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多