吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 是什么原因让集成吊顶越来越火?

是什么原因让集成吊顶越来越火?

2017-10-10 10:03:03中华吊顶网浏览数:

集成吊顶自推出以来一直广受好评,已经从最初的厨卫空间逐步扩展到客厅、阳台、卧室甚至全屋集成吊顶。如今,集成吊顶已经出现在千家万户,越来越多的消费者选择集成吊顶作为新家装修的首选吊顶材料,那么,是什么原因让集成吊顶越来越火呢?

集成吊顶为什么越来越火

安全性价高

可根据实际的需求来安装暖灯位置与数量,传统吊顶均采用浴霸取暖,它有很大局限性,取暖位置太集中,集成吊顶克服了这些缺点,取暖范围大,且均匀,三个暖灯就可以达到浴霸四个暖灯的效果,绿色节能。采用优质铝镁锰合金材料,无有害物质,防火、防潮,耐老化。杜绝木龙骨的使用(木龙骨易受潮,发霉)不安全因素。 集成吊顶的单价比传统吊顶要高,但是要知道它是由优质铝材加工而成的,传统吊顶大多是由塑料加工制成,而且必用木龙骨。集成吊顶的寿命可达50年,而传统吊顶的寿命才10年左右(容易出现老化)。

个性订制

这是一个充满个性化需求的时代,会唱歌的吊顶音乐集成吊顶等等便以对个性化需求时代的一个缩影。音乐吊顶以音频功能为核心进行开发,首次采用大功率集成数字功放技术应用,打造更高音质效果。除了音频之外,还增加了视频观看、相册浏览、电子图书、录音留言、资源管理、娱乐游戏等多项实用的附加功能吗,大容量扩展SD卡,可以添加更新你喜欢的音乐,拥有无线红外遥控,让你随时随地都能选择你喜欢的音乐,想听就听。高品质的产品,高水平的工艺,高品位的造型,非常符合消费者追求家庭休闲的高品质生活标准。

消费需求

方便、美观、功能满足,这是消费者选择装饰的三大重点需求。 集成吊顶的消费者还包括那些已经在老房子住了多年的人。 地上、墙上的装饰消费者已经了熟于胸,顶上的的装饰确是近几年最潮流的。人们在外辛苦工作了一天,回家往沙发上一躺,得看天花顶;洗个澡得看天花顶;往床上小憩一会还得看天花顶。随着在一个房子里住了十几年的家庭越来越多,给老房子换换装修,那也成为更多现代人的选择。

集成吊顶符合环保快装的趋势

设计多功能

控制室内空气。集成吊顶的“取暖模块”由于其模块化的技术理念,使得其应用研发空间很大。不仅有效调节室内空气温度,同时通过安全便捷控制循环,使得整个空间温度得到均匀提升。这一点完全区别于浴霸单点取暖的缺陷,告别头热脚凉。集成吊顶的“取暖模块”在设计上根据人体工程学采用线性设计方案,暖灯大距离,“一”字型排列,合理的分散热量,达到卫浴空间均匀取暖,从而有效避免头热脚凉的现象。

优点众多,符合环保快装的潮流趋势,难怪集成吊顶越来越火。

上一篇:硅酸钙板吊顶好吗—硅酸钙板吊顶有哪些特点
下一篇:奥邦集成吊顶灯具的安装方法

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

石膏板吊顶选购技巧 装修选材

石膏板吊顶选购技巧如下:技巧一、看一看对于石膏板吊顶的表面观察,我们最好是站在0.5远处光照明亮的条件下,然后观察其表面是否平整光滑,优质的石膏板吊顶不能有污痕、裂纹、孔、缺角、色彩不均和圉案不完整现象。

2017-10-13 13:50

选购集成吊顶 关注三项目标

目标一、关注吊顶实用看质量在我们的家居装修过程中,我们应用集成吊顶主要意义在于它的实用。如果不实用的话,我们的吊顶选购回来也就失去了使用的意义。 我们在选购产品的时候,需要更多的去关注扣板质量,此外还要注意换气模块、取暖模块、照明模块等电器模块是否通过国际质量认证等。

2017-10-13 13:48

为什么越来越多的家庭装修选择集成吊顶?

集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,均制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起而已。但千万不能小看这种“集成”的行为,这种“集成”的特点是十分明显的。1、美观性区别于以往厨卫吊顶上生硬地安装浴霸或换气扇或照明灯后的效果,集成吊顶安装完毕后看到的不再是生硬组合,而是美观协调的顶部造型。

2017-10-13 13:37

集成吊顶的优势及作用

如今,越来越多的人在进行装修时选择安装集成吊顶,那么今天我们就来看一下集成吊顶到底有哪些优势?为什么人们会越来越倾向于选择集成吊顶了呢?集成吊顶的优势(1)安全性能远胜旧时浴霸集成吊顶的取暖模块革命性创新之处在于打破浴霸的箱体式设计,采用国家专利的安全绝缘的开放式金属支架结构设计,令功能电器模块工作时热量散发的更快,不仅解决了高温积聚隐患,而且相对于市面上后来的轻薄塑料支架,金属支架的坚固性和寿命更值得信赖。

2017-10-13 13:25

客厅吊顶灯带什么颜色好看

灯带作为装饰和照明的灯饰之一,已经成为现代家庭装修中常见的一部分,吊顶灯带的运用可以打造出独特的视觉效果和温馨惬意的生活气息。但随着灯带技术的发展,吊顶灯带颜色也多了不少,那么吊顶灯带什么颜色好?

2017-10-13 13:18
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多