吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 围观,这才是真正的墙面大师!

围观,这才是真正的墙面大师!

2017-10-12 13:43:01中华吊顶网浏览数:

近年来,整木家装越来越受到消费者的喜爱。可以说,整木家装以其特有的文化、市场等优势,如飓风般席卷整个家装市场。其中,护墙板便是颇受用户追捧的家装材料之一,它注重功能性与艺术性相结合,将主人的气质与品位进行无限升华。

围观,这才是真正的墙面大师!

2016年,楚楚重磅推出家居顶墙系列,在顶的基础上,配套研发出艺术墙面,完美解决家装墙面问题!

-墙面大师-

围观,这才是真正的墙面大师!

木韵(墙面:平板柚木)

深色柚木墙面包裹着整体墙面,书房显得静谧而自然,其中顶部的包柱设计,更是完美解决了横梁突兀的问题,带来完美家装体验。

围观,这才是真正的墙面大师!

埃布尔(墙面:书香花底+龙湾半岛)

整体采用简欧式风格,淡雅的书香花底墙面搭配电视背景墙的龙湾半岛,别有一番风味!

围观,这才是真正的墙面大师!

法兰克(墙面:平板中非橡木)

大气的客厅怎么少的了艺术护墙板的展现,除却浮华,法兰克更多体现的是美式风格的温润。

围观,这才是真正的墙面大师!

兰亭(墙面:兰亭花板+布纹2号)

中式风格一直因其浓厚的传统韵味而广受喜爱,楚楚特制的梅花花板搭配素雅的布纹,将悠悠时光熏陶的更为精致。

-墙面大师内外兼具-

1、我们的材料源于北美地区的大青篱竹子(散生型),从中提取的竹木纤维,北美是世界上发展最快和用量最大的地区主要用于风格粗犷的户外建筑,已经形成了完整的产业链,其特点是规模大,产量高,年产一般都在万吨以上,所以材料的技术上非常成熟,稳定性强、阻燃、抗静电不易沾灰、不变黄;

2、我们与中国美院保持长期合作关系,产品富有浓厚艺术感;

3、包覆(采用法国跑级内饰级别的包覆要求,不褪落,使用寿命长);

围观,这才是真正的墙面大师!

围观,这才是真正的墙面大师!

楚楚吊顶-----中国艺术天花。

上一篇:厨卫吊顶这么做,至少比别人家多用10年!
下一篇:要装修的,必须看!

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

客厅走廊吊顶装修效果图 简单大气又时尚

说起吊顶,很多人第一反应就是造型美观,亮丽堂皇的吊灯,其实吊顶的样式多种多样,既然复杂美观,也有简约时尚的。所以现在很多家居装修中还是很多人选择用吊顶来装饰我们的新房子。

2017-11-01 14:09

照亮你的美|欧普吸顶灯系列—慧美美颜灯评测

当今时代是个看脸的时代,我们越来越关注颜值。在这个群体中,女性尤其突出,家里家外都希望自己时刻颜值在线,尤其是皮肤的光滑和红润程度,关注尤其高。在此基础上,欧普推出专为女性用户打造的吸顶灯—慧美美颜灯。

2017-10-31 14:05

装修风格与吊顶的搭配~~~

 提示:点击上方"吊顶商学院"↑免费订阅本刊    回复热词: “历史消息”、 “集成吊顶”、 “铝扣板”、 “PVC扣板”、 “吊顶边线”、“安装吊顶”、“315投票”、“龙骨厚度”(回复热词,即可获得回复)

2017-10-24 14:26

多风格的云时代全屋整装

你想要一个温暖的家,我想要一个干净的家,,他想要一个复古的家,她想要一个健康的家,你想要一个无噪音的家,他想要一个有品位的家,她想要一个引领潮流的家,今天小编就带你去看看这些优点集于一身的家是怎么样的:云时代全屋整装.

2017-10-23 16:54

德莱宝|别墅吊顶,原来都流行这么装!

在家居装修中,我们往往会腾出比较大的空间,来布局成客厅。在别墅装修中,客厅在家居中的地位,更显核心。它不用像厨房“小而精”,也不像卧室那么高私密性。它的社交功能性,注定了其豁达而通透的气场!那么如何才使客厅看起来不拘小节,高端又大气?

2017-10-19 14:45
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多