吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 评测导购 > 围观,这才是真正的墙面大师!

围观,这才是真正的墙面大师!

2017-10-12 13:43:01中华吊顶网浏览数:

近年来,整木家装越来越受到消费者的喜爱。可以说,整木家装以其特有的文化、市场等优势,如飓风般席卷整个家装市场。其中,护墙板便是颇受用户追捧的家装材料之一,它注重功能性与艺术性相结合,将主人的气质与品位进行无限升华。

围观,这才是真正的墙面大师!

2016年,楚楚重磅推出家居顶墙系列,在顶的基础上,配套研发出艺术墙面,完美解决家装墙面问题!

-墙面大师-

围观,这才是真正的墙面大师!

木韵(墙面:平板柚木)

深色柚木墙面包裹着整体墙面,书房显得静谧而自然,其中顶部的包柱设计,更是完美解决了横梁突兀的问题,带来完美家装体验。

围观,这才是真正的墙面大师!

埃布尔(墙面:书香花底+龙湾半岛)

整体采用简欧式风格,淡雅的书香花底墙面搭配电视背景墙的龙湾半岛,别有一番风味!

围观,这才是真正的墙面大师!

法兰克(墙面:平板中非橡木)

大气的客厅怎么少的了艺术护墙板的展现,除却浮华,法兰克更多体现的是美式风格的温润。

围观,这才是真正的墙面大师!

兰亭(墙面:兰亭花板+布纹2号)

中式风格一直因其浓厚的传统韵味而广受喜爱,楚楚特制的梅花花板搭配素雅的布纹,将悠悠时光熏陶的更为精致。

-墙面大师内外兼具-

1、我们的材料源于北美地区的大青篱竹子(散生型),从中提取的竹木纤维,北美是世界上发展最快和用量最大的地区主要用于风格粗犷的户外建筑,已经形成了完整的产业链,其特点是规模大,产量高,年产一般都在万吨以上,所以材料的技术上非常成熟,稳定性强、阻燃、抗静电不易沾灰、不变黄;

2、我们与中国美院保持长期合作关系,产品富有浓厚艺术感;

3、包覆(采用法国跑级内饰级别的包覆要求,不褪落,使用寿命长);

围观,这才是真正的墙面大师!

围观,这才是真正的墙面大师!

楚楚吊顶-----中国艺术天花。

上一篇:厨卫吊顶这么做,至少比别人家多用10年!
下一篇:要装修的,必须看!

以上内容来源“中华吊顶网评测导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

评测导购相关阅读

康品,这个高品质的集成墙面品牌不得了!

随着经济水平的提高,消费者对生活水平的要求也越来越高,吃穿住行,样样都得符合自己的品味。作为生活在快节奏城市的现代人,一向很注重时间成本,他们需要装修也尽可能便捷、高效而又品质不俗。

2017-10-12 14:08

这套别墅装了个全屋顶 业主很满意

很多人认为,新中式只适合大户型,才能打造出开阔的格局和东方的韵味气势。当然,大户型装修出来的效果会更显大气,但事实上,只要设计精细,任何空间和户型,都可以打造出惊艳的新中式。

2017-10-11 09:24

没想到,“爱莲说”真的成为了现实生活的场景

“莲,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植!”一首周敦颐的《爱莲说》,成为了多少文人雅士追求的心境,而莲花更成为现代人无论是房屋修葺还是边远踏寻想要追求的美景之一,清姿素容,高雅而不拘;亭亭玉立,怡然而心静;而身在闹市的你也许更加觉得可遇而不可求。

2017-10-10 14:29

集成吊顶当背景墙不仅易打理,还可以这么美!

客厅装修时其实最头疼的应该就是电视背景墙了,普通的墙纸太过简单,传统的软装又觉得太过现代化,与整个装修的主题可能不符。那么,你试过集成吊顶吗?也许你会觉得,集成吊顶不是装在厨房和卫生间的天花板上面的吗?

2017-10-09 16:07

【新品发布】精工铸造传承好品质,好灯好吊顶

古韵经典,流芳绵延远流长。早在今年七月的经销商年会暨新品发布会上,古韵流芳作为新品板材就出现在大众的眼前,研发部以“旅行-遇见感性和未来”为主要设计思路,设计了这款具有浓厚古风韵味的新中式产品。

2017-10-09 16:03
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多