吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 集成吊顶灯管安装 6个小技巧助您选购集成吊顶灯

集成吊顶灯管安装 6个小技巧助您选购集成吊顶灯

2017-11-08 15:20:17中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

集成吊顶用在会客室还有客厅比较多,大部分的房屋设计适合这样的材料装修的。很多人在安装吊顶的时候没有注意集成吊顶灯安装以及需要准备那些必须材料,更好固定集成吊顶灯的问题。今天,小编就给大家科普集成吊顶灯管安装有关的知识。

集成吊顶灯管安装 6个小技巧助您选购集成吊顶灯

一、集成吊顶灯管安装工具

冲击钻,无齿锯,尺子,掉线,螺丝刀,吊杆等。

二、集成吊顶灯管安装步骤

1、安装内部集成吊顶灯一定要选择好的位置,有良好通风,以及照明环境,而且对于墙面本身的状况要查清楚好,防止安装过程中出现墙壁脱皮现象。顶棚是安装前必须检查项目,这些都最好就可以建设安装时候,使用的操作平台了。一般都会使用轻钢骨架在顶棚做一个保护措施。这是集成吊顶灯安装方法之前的准备工作。

2、做好准备工作后就可以对顶棚的弧度,以及灯槽窗帘盒,以及不同通风出进行结构的处理,防止安装过程出现面积不够,以及距离不平衡的情况。

3、安装的工序分为弹线,使用专业的工具,在墙壁上找到平衡点的距离,并且使用专业工具做出记号,方便之后的工序操作,接着就是安装主要的吊杆了,就是根据原先设定好的位置去定位,都安装好就可以进行边条定位了,以及金属板的安装固定,找到准确方向,并且要顺着一边的位置去安装,在金属板的固定中,一定要卡紧龙骨后再推一下,固定稳。

还有一点不可以忽略的是清洁工作,将表面的污垢手印都清洁干净,然后检查一些每一个固定部位是不是都有做好稳定,记录每一个零件使用寿命,方便如后维护检查。

集成吊顶灯管安装 6个小技巧助您选购集成吊顶灯

三、集成吊顶灯的选购技巧

1、安装、清洁必须方便挑选集成吊顶灯第一要点就是要看你挑选的集成吊顶灯是否容易安装和拆卸,还必须方面清洁,这样在日常清洁过程中,会省事很多,即使以后再次更换,也十分方便。

2、镇流器镇流器最好选择电子镇流器,因为电子镇流器具体有提高灯具的光效和寿命的特点。目前市场上所有的荧光光源都必须要有镇流器才能点燃,它的作用就是为光源带来瞬间的启动电压和工作时的稳定电压,由此可见,镇流器的好坏将直接决定这个灯的寿命和光效。

3、挑选色温不要太高的集成吊顶灯所谓色温,就是光源颜色的温度,黄光的集成吊顶灯色温在3300K以下,而白光的集成吊顶灯色温在5300K以上,当然也有介于这两者之间的。灯具的光效和色温不同,最终就会导致集成吊顶灯光线的不同。因此在挑选集成吊顶灯时,一定要看清楚色温值。最简单的判断色温的办法就是将手心靠近光源,然后看手心的颜色,若是红润,则说明色温正好。

集成吊顶灯管安装 6个小技巧助您选购集成吊顶灯

4、挑选集成吊顶灯的荧光粉种类目前,荧光灯所使用的荧光粉并不止一种,这一点可以很轻易的查到。目前,荧光灯所使用的荧光粉最好的就是三基色粉,因为使用这种荧光粉的集成吊顶灯最节能,而且光线柔和,显色性高,最贴近自然光色。

5、挑选集成吊顶灯的灯罩集成吊顶灯的灯罩建议选择亚克力面罩,因为这种灯罩柔软、轻便,而且透光性好,也不易被染色,这样清洁也省事。不过在挑选亚克力灯罩时,要注意灯罩的边缘不要太薄,不然容易破损。若是挑选玻璃灯罩的集成吊顶灯,那可就要慎重考虑了。

6、集成吊顶灯的整体效果怎么看集成吊顶灯的整体效果呢?做到这点十分简单,因为好的集成吊顶灯都是通体明亮的,点亮以后没有暗点,灯罩与整个集成吊顶搭配是否和谐,那么整体效果就很不错了。

集成吊顶灯管安装 6个小技巧助您选购集成吊顶灯

上一篇:圆形吊顶装什么样灯?灯有什么分类?
下一篇:圆形吊顶配什么灯?圆形吊顶装修要注意什么?

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

菱形吊顶有哪些风水知识需要注意

生活水平的不断提高,菱形吊顶也成了人们选择成为室内吊顶装修的一种装饰手段。菱形吊顶有哪些风水知识?这就是小编今天要跟大家介绍的关于风水的菱形吊顶。横梁压顶不吉利客厅的吊顶一定要设置好位置。

2017-11-13 16:01

二级吊顶好在哪?有哪些优势

二级吊顶是居民消费水平不断提升的产物,所以无论是从吊顶的材质选用、工艺标准,还是造型设计和安装方式等方面,二级吊顶都更优于一级吊顶。那么,究竟二级吊顶好在哪呢?下面小编就来说说二级吊顶优势,一起看看吧!

2017-11-13 15:50

欧式吊顶有什么优缺点

现代家居装修有众多风格,比如欧式风格、地中海风格、法式风格、古典风格等,其中欧式风格是比较受大家欢迎的一种,很多人喜欢欧式风格吊顶,这种吊顶能够增强家居的装饰效果,让居室看起来更有空间感,让我们的生活环境看起来更上档次,今天给大家介绍的是欧式吊顶的优缺点,供大家在设计时参考。

2017-11-13 15:49

不同天花板装修材料的特征有哪些不同

天花板的装修,是装修工程的第一项工作。从工序上来说,多数同行都会从先从天花的施工做起。但往往也是用户和大多数设计师和工程承建商所忽略的地方。天花(板),也叫吊顶或顶栅。

2017-11-13 15:42

集成吊顶好吗 集成吊顶价格是多少

吊顶是家庭装修中必不可少的一部分,根据材料不同,价格在几十元到上千元之间,不同的装修风格选择的吊顶类型不同。现在很多家庭和公共场所都会选择集成吊顶,不仅功能全面,安装也更加方便。

2017-11-13 15:33
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多