吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 奥普浴霸好不好 奥普浴霸怎么选购

奥普浴霸好不好 奥普浴霸怎么选购

2017-11-09 15:28:14中华吊顶网浏览数:

天冷的时候,我们都会给家里添上一些取暖设备,这样冬天在室内就不会感到寒冷了。浴霸也是其中一种,但它是安装在浴室里了,它可以让我们在洗澡时感到温暖。对于浴霸的品牌,很多人不是很了解,那奥普浴霸好不好呢?今天小编来和大家讲解一下奥普浴霸好不好和奥普浴霸怎么选购的相关知识,一起来了解下吧!

奥普浴霸好不好 奥普浴霸怎么选购

奥普浴霸好不好

1、该公司是一家专业生产小家电的外商独资企业,它的主要产品有:浴霸、通风扇、电热毛巾架、电暖架等小家电。该品牌的产品以优良的品种和良好的售后服务,深受广大消费者喜爱和好评,并且赢得家电行业业内人士的尊重和敬仰。

2、该公司是本行业中的领导者,也可以被称为中国浴霸之祖。

3、该品牌的产品主要五种类型,分别是四合一循环加热浴霸、智能全自动五合一浴霸、三合一经济实惠型浴霸、红外线宽频辐射浴霸和负离子净化功能浴霸等。它们各有各的特点,能满足不同消费者各异的需求。

奥普浴霸好不好 奥普浴霸怎么选购

奥普浴霸怎么选购

1、看包装,首先它的外表看起来应该是光亮洁净的,一些图文印刷标志应该是清楚明确的。

2、其次我们可以看它的零配件,是否具开关板、接线盒和排风口这些零件,是否含有包装说明书、产品合格证和安全指南等等。

3、接着我们可以看它的面罩,表面是否光洁,是否具有耐高温、阻燃等特点。

奥普浴霸好不好 奥普浴霸怎么选购

4、我们可以看它的灯光,灯光叫柔和的会好一些,使用寿命也会更长。

5、由于它的使用功率比较大,并且经常开关也会导致它灯座的导电圈变脱落。我们在挑选时最好可以选择,采用联体设计的瓷座,这样可以保证用户没有维修灯座的苦恼。

6、如果你不想它出现生锈的现象,那我们在挑选时就最好是选择不锈钢的旋杆。

奥普浴霸好不好 奥普浴霸怎么选购

小编的话:虽然它可以给我们带来温暖,但我们在使用时也要掌握正确的使用方法,这样才能将它发挥中医大的价值,另外我们最好不要长时间使用浴霸,否则容易引起头晕、恶心等症状。

上一篇:客厅吊顶价格 客厅吊顶设计小窍门
下一篇:厨卫吊顶选材 厨卫吊顶价格计算

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

卫生间吊顶用什么材料好?还在使用pvc板你就out了!

我们生活居住的房屋一般都会有供我们洗漱的卫生间,为了使得卫生间能更加干净,方便清洁,大部分人都会选择将卫生间进行装修。当然卫生间吊顶的装修也是必然的,那么卫生间吊顶用什么材料好?

2017-11-10 14:05

四招你如何选购好的集成墙面

随着时代科技的发展,传统建筑装修装饰材料退下家装不二之选的宝座,集成墙面随之占领宝座成为首选家装装修装饰材料。 作为建筑装修装饰新型材料,集成墙面以环保、快装等显著的优势在市场上抢占先机,使得越来越多的消费者青睐于用集成墙面装修自己的家。

2017-11-10 14:04

厨房吊顶什么牌子好 厨房吊顶用什么材料好

厨房装饰的时候安装了吊顶,不仅仅能够展现更好的吸油污的效果,同时能够方便灯具、电路的铺展,从表面上看 也能够显得更加的美观。目前现成的吊顶品牌有非常的多,那么,厨房吊顶什么牌子好?

2017-11-10 14:01

爱尔菲教您 如何选择吊顶才能避免单调低档

近几年来,随着中国人居家庭消费水平的提高和对自身居住质量的愈发重视, 全屋整装、家居定制等大量新型词汇逐渐为大众所熟识,人们不再满足于住房单一的居住功能性,开始重视色彩、结构方面的搭配,追求整体风格的契合与住家的舒适、环保健康性,小到衣橱柜、沙发、床具定制,大到屋顶电器墙面全房整装定制,方方面面的个性化定制与环保需求在未来注定势不可挡。

2017-11-10 13:58

厨卫吊顶该用什么样的材料呢?

厨房和卫生间的环境比起客厅、餐厅、卧室来说都要「恶劣」许多,比如厨房的油烟,卫生间的潮气,所以目前用户选用最多的还是铝扣板集成吊顶。

2017-11-10 13:46
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多