吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 快看5个LED吊顶灯更换技巧 学会了让家装无忧

快看5个LED吊顶灯更换技巧 学会了让家装无忧

2017-11-09 15:28:51中华吊顶网浏览数:

说起家装灯具,首先出现在我们脑海中的就是吊灯,相比于其他的家装灯具,吊灯在烘托家居氛围,营造家居环境等方面有着得天独厚的优势。吊灯一般由吸顶盘、灯架、灯泡等组合而成,其中最容易损坏的就是光源灯泡,所以学会更换灯泡这个事情我们一定要会,今天就教大家吊灯更换Led灯泡技巧,好好看好好学。

快看5个LED吊顶灯更换技巧 学会了让家装无忧

吊灯更换Led灯泡技巧一

在切断吊灯电源的前提下,将损坏的吊灯Led灯泡取下来,这个时候要注意安全问题,避免从高处掉下,或者磕碰吊灯等一系列安全隐患。

吊灯更换Led灯泡技巧二

在取下损坏的Led灯泡时,我们要注意我们的方式,不能强行将灯泡拔出,这样可能会损坏吊灯部件,我们应该慢慢将灯泡旋出来。

吊灯更换Led灯泡技巧三

尽量选择在白天的时候更换灯泡,因为白天一般不适用灯具,不会导致灯泡发热烫手;同时白天光线充足,不会出现因摸黑操作而导致灯具受损的情况。

吊灯更换Led灯泡技巧四

更换灯泡要注意选对灯泡的型号和功率,不然的话可能会因为灯泡功率不同而导致发光不均匀的情况。危险可能会导致灯泡炸裂的情况,威胁家人健康,所以这是很重要的一个细节。

吊灯更换Led灯泡技巧五

最后将型号相同的Led灯泡慢慢旋进去,盖上灯罩,接通电源,看吊灯能不能正常使用。

以上就是吊灯更换Led灯泡技巧的全部说明了,这些技巧在生活中还是有着很大的实用价值的,希望大家可以好好的利用。还有一点的就是,大家在更换安装过程中,一定要注意自身的安全,不要轻易尝试危险操作,必要时寻求专业人士的帮助。

上一篇:奥普浴霸价格、照明灯泡怎么换
下一篇:换气扇开关坏了怎么办?浴室浴霸排风扇开关坏了如何修理

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

吊顶施工 安装工艺流程

吊顶施工工艺是我们在装修吊顶时必须要用到的,但是大家对于吊顶施工工艺一般都不怎么了解。吊顶的安装工艺对于吊顶的安装非常的重要,我们在安装吊顶时一定要严格按照吊顶施工工艺来进行。

2017-11-11 16:25

安装吊顶用什么材料比较好 吊顶的材料有哪些

吊顶是指房屋居住环境的顶部装修,也可以说是房间内天花板装修,这是室内装修比较重要的一个部分。吊顶是具有保温、隔热、隔音的作用,也是电器、通风空调等工程的隐蔽层。家装吊顶是家装常见的,吊顶安装都是根据装饰板的材料不同也有不同的分类。

2017-11-11 16:23

矿棉板吊顶的施工工艺方法

吊顶是现在装饰很重要的一个组成部分,吊顶的样式很多,可以让室内的环境变得更加多样,而且装饰的材质越来越丰富,比如矿棉板就是现在比较流行的材质。矿棉板吊顶施工工艺根据施工的方式不同可以实现不一样的装饰效果,那么矿棉板吊顶施工工艺有哪些方法呢?

2017-11-11 16:21

桑拿板规格 桑拿板吊顶安装注意事项

桑拿板使用于是桑拿房,隔墙装饰,护墙板,吊顶也可以用于卫生间吊顶用,安装好后需要油漆才能防水防腐。随着现在社会越来越发展,桑拿板规格也是越来越多了,下面小编简单介绍下桑拿板规格以及桑拿板安装注意事项吧。

2017-11-11 15:39

铝扣板吊顶安装方法详解

1、根据铝扣板吊顶的设计标高在四周墙上弹线,弹线应清楚,位置准确,其水平允许偏差±5mm。 2、沿标高线固定角铝,角铝的作用是吊顶边缘部位的封口,角铝常用规格为25*25mm,其色泽应与铝合金面板相同,角铝多用水泥钉固定在墙柱上。

2017-11-10 14:06
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多