吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 美赫集成墙面六大优势

美赫集成墙面六大优势

2017-11-10 09:47:22中华吊顶网浏览数:

集成墙面的推出是装修行业的一个里程碑式的飞跃,除了地面以外,集成墙面可以应用在墙面、顶面所有室内空间,且只需一道上墙安装的工序,大大缩短了装修时间;便利的安装方式和简单的装修环节也节省了大量人工成本。集成墙面使得室内装修告别油漆等对人体有害材料,真正实现“低碳,低排放“的环保理念。

随着消费者对居家装饰要求越来越注重健康环保,舒适安心,风格多样化,将不再只有简单的白墙,枯燥乏味,那么选择美赫集成墙面,既有颜值担当又有众多优点!

美赫集成墙面六大优势

美赫集成墙面六大优势

1.环保-即装即住,环保可靠

美赫集成墙面,采用竹木纤维材料绿色环保“0”甲醛,安装后房间无异味、“0”甲醛释放,保证家人居住环境的健康。

美赫集成墙面六大优势

2.易清洁-不潮不裂,轻松保养

美赫集成墙面经过特殊PVC热包覆工艺处理,哪怕是小孩子涂鸦,也可轻松擦除。木塑具有防潮、防虫、防开裂的特点,有效解决墙体发霉、变形、虫蛀等问题。

美赫集成墙面六大优势

3.安全-阻燃绝缘,高密防撞

美赫集成墙面,耐撞击、不变形,且含阻燃剂,为国家防火B1级“难燃性建筑材料”。木塑是绝缘材料,可防止电线老化漏电,给家庭安全筑起了一道屏障;同时该产品完全防水防潮,尤其适合南方潮湿环境的墙面装修,远离墙体渗漏产生霉变的困扰。

美赫集成墙面六大优势

4.风格百搭-百变造型随心搭配

美赫集成墙面,与顶面风格一脉相承,且木塑材质纹理细腻逼真,无论是中式,美式,欧式还是现代,都能够实现家装风格完整统一,自行设计搭配,玩转墙面装修DIY,实现墙面装修个性化定制,瞬间提升整体空间档次。

美赫集成墙面六大优势

5.保温隔音-保温隔热,降噪好眠

美赫集成墙面,根据桥洞力学设计,自身独特的透气孔,吸音降噪,保证居家环境的宁静。而且木塑材质具备隔热保温性能,最大限度调节室内温度,使人体在室内能够更加舒适的休息。

美赫集成墙面六大优势

6.一体成型-快速装修

美赫集成墙面,模块化安装,使用寿命更长。从毛坯墙面到完美空间,施工便捷,安装不再繁琐,所有装修一次性到位,省心省力,不为装修周期太长而烦恼。

美赫集成墙面六大优势

上一篇:餐厅跟客厅吊顶形式有哪些分类
下一篇:墙体发霉?星雅图来帮您!

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

卫生间吊顶用什么材料好?还在使用pvc板你就out了!

我们生活居住的房屋一般都会有供我们洗漱的卫生间,为了使得卫生间能更加干净,方便清洁,大部分人都会选择将卫生间进行装修。当然卫生间吊顶的装修也是必然的,那么卫生间吊顶用什么材料好?

2017-11-10 14:05

四招你如何选购好的集成墙面

随着时代科技的发展,传统建筑装修装饰材料退下家装不二之选的宝座,集成墙面随之占领宝座成为首选家装装修装饰材料。 作为建筑装修装饰新型材料,集成墙面以环保、快装等显著的优势在市场上抢占先机,使得越来越多的消费者青睐于用集成墙面装修自己的家。

2017-11-10 14:04

厨房吊顶什么牌子好 厨房吊顶用什么材料好

厨房装饰的时候安装了吊顶,不仅仅能够展现更好的吸油污的效果,同时能够方便灯具、电路的铺展,从表面上看 也能够显得更加的美观。目前现成的吊顶品牌有非常的多,那么,厨房吊顶什么牌子好?

2017-11-10 14:01

爱尔菲教您 如何选择吊顶才能避免单调低档

近几年来,随着中国人居家庭消费水平的提高和对自身居住质量的愈发重视, 全屋整装、家居定制等大量新型词汇逐渐为大众所熟识,人们不再满足于住房单一的居住功能性,开始重视色彩、结构方面的搭配,追求整体风格的契合与住家的舒适、环保健康性,小到衣橱柜、沙发、床具定制,大到屋顶电器墙面全房整装定制,方方面面的个性化定制与环保需求在未来注定势不可挡。

2017-11-10 13:58

厨卫吊顶该用什么样的材料呢?

厨房和卫生间的环境比起客厅、餐厅、卧室来说都要「恶劣」许多,比如厨房的油烟,卫生间的潮气,所以目前用户选用最多的还是铝扣板集成吊顶。

2017-11-10 13:46
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多