吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 安装吊顶用什么材料比较好 吊顶的材料有哪些

安装吊顶用什么材料比较好 吊顶的材料有哪些

2017-11-11 16:23:18中华吊顶网浏览数:

吊顶是指房屋居住环境的顶部装修,也可以说是房间内天花板装修,这是室内装修比较重要的一个部分。吊顶是具有保温、隔热、隔音的作用,也是电器、通风空调等工程的隐蔽层。家装吊顶是家装常见的,吊顶安装都是根据装饰板的材料不同也有不同的分类。

安装吊顶用什么材料比较好 吊顶的材料有哪些

用滚涂板装修,滚涂板是有耐高温性能,率的熔点为660度,但是一般温度都不会达到这材料的熔点。环保性能好,采用无烙处理液操作,弥补膜板易变色缺陷。就这性能看吊顶用什么材料好,当然就可选择滚涂板。而且这材料也有耐腐蚀性,表面有严密氧化膜,抗氧化性强。

纳米技术方板是采用的基板,严格按照出口质量标准采用300铝型材,加入镁、锰微量元素,更大限度提升地板伸缩性和强度。吊顶用什么材料好?纳米技术方板也是表面采用三道优质涂料,干燥固化后,对板面进行高性能纳米处理,真正起到缩油以及清洁功能。

拉丝板原材料是铝板,通过高达200摄氏度以上高温在高压状态下对产品表面纹理和色彩光泽度进行改变,形成的是独特纹理光层。吊顶用什么材料好?拉丝板是有着内敛的古典金属质朴感,有效增加产品的高档感和外观感,因为生产工艺复杂且有高要求,生产厂家不多。

阳极氧化板采用业内的领先阳极氧化处理技术,是铝的电化学氧化。将铝的制件作为阳极,采用点解方法习惯成氧化物薄膜。吊顶用什么材料好?阳极氧化板表现着色,耐腐蚀性好,耐磨性也不错,硬度高,能有效保护金属表面。采用流水线切割成型,平整度是非常高。

吊顶用什么材料好?除了以上提及到的几种材料,还可有双色板、浮雕工艺板选择,这都是有着使用寿命长、抗氧化性好等特点,使得产品本身品质高端,制成的吊顶也是具有这些好的特性,装饰室内,给予人们提供的是安全舒适的室内环境。


上一篇:吊顶施工 安装工艺流程
下一篇:矿棉板吊顶的施工工艺方法

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

装修吊顶的技巧及吊顶装修注意事项

吊顶具有保温,隔热,隔声,吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程的隐蔽层,是建筑装饰工程的一个重要分部工程。说到厨房卫生间的装修,很自然就会想到吊顶,由于厨房和卫生间占的湿度比重很大,所以在装置吊顶的时后特别要留意。

2017-11-14 12:02

吊顶顶角线如何安装?选木质还是石膏?

我们在家居装修时,都会遇到这样的问题,当墙面的颜色和吊顶天花的颜色不一样时,在交接的地方会留下明显的线痕,影响到房屋装修的美观度,那么这时,就可以利用顶角线对其进行遮掩,并且根据室内的不同装修风格,来选择木质或石膏等顶角线。可是大家知道,顶角线如何安装吗?

2017-11-14 12:01

岩棉板吊顶应该怎么安装?

岩棉板作为一种新型的保温、隔热、吸声的建筑材料,被广泛的运用在室内的装修中。而将其作为吊顶材料也是比较常见的,那么如何打造岩棉板吊顶呢?岩棉板吊顶怎么安装?下面就为大家简单介绍几点施工工艺,希望能够在施工中帮助到你。

2017-11-14 11:59

吊顶的安装及验收细节

您知道吊顶安装与验收操作细节吗?安装好之后又该如何去查看他的质量,确保自身利益呢?今天给大家来说说吊顶的安装和验收。

2017-11-14 11:44

天花板吊顶安装方法及施工要则

天花板吊顶安装施工前环境要保持干燥通风,这样才能安装出良好的效果;为达到良好的效果,同一个室内尽可能使用同一批板材,花纹方向一定在排列一致。天花板吊顶施工要则要遵循安全性、工艺合理、清洁便捷、美观性。

2017-11-14 11:43
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多