吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 吊顶选购 > 集成吊顶和传统吊顶各适用于哪种房间?

集成吊顶和传统吊顶各适用于哪种房间?

2017-11-16 15:19:26中华吊顶网浏览数:

美观的天花板是整体家装不可缺少的部分,高质量的吊顶不仅能美化居室,还起到保护顶棚、易于清洁、隐蔽管线的作用。在目前的家庭装修中,厨房、卫生间、阳台等位置会用到吊顶。有读者咨询:如何选择吊顶样式?集成吊顶和传统吊顶各适用于哪种房间呢?

在吊顶时,住宅层高是如何选择吊顶中非常关键的因素。如果层高低于2.5—2.6米,则不宜使用大面积集成吊顶,做了之后会让空间显得更加低矮,就达不到预期的效果,可能还会适得其反,只能在局部小范围集成吊顶。如果在房间四周吊一圈十几厘米宽、10—18厘米高的二级顶,内藏向上照射的灯光,可用淡蓝色涂料刷顶,这样会使顶面显得高远,还能丰富顶面层次。

如果层高够高,可以选择集成吊顶方式及造型,可以是弧形、圆形、方形、异形顶,也可以分二级甚至多级集成吊顶造型,并可以采用大面积集成吊顶以降低层高。

与传统的吊顶相比,集成吊顶各项功能组件绝对独立,可以根据厨房、卫生间的尺寸、瓷砖的颜色、自己的喜好选择需要的吊顶面板,另外,取暖组件、换气组件、照明组件都有多重选择,可以自由搭配,更加美观,但价格也相对较高。

上一篇:集成墙面哪家品牌比较好 如何选择
下一篇:浴霸选购要有这些技巧

以上内容来源“中华吊顶网吊顶选购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶选购相关阅读

孕妇能用浴霸吗—浴霸安全么

孕妇时时刻刻都是重要保护对象,孕妇专用的物品也非常多,浴霸能不能让孕妇使用呢?也就是浴霸到底安全性怎么样呢?下面小编为你详细介绍一下浴霸的工作原理,看一下我们日用的浴霸有什么好处和坏处呢?

2017-11-22 15:44

集成吊顶浴霸哪个品牌好—集成吊顶浴霸的品牌介绍

大家现在家里面都会使用浴霸,很多消费者在购买浴霸的时候都会选择集成吊顶浴霸,那么购买集成吊顶浴霸的话,什么牌子的比较好呢,这是大家都会关心的问题,下面小编就来给大家具体介绍一下,想知道的朋友就一起往下看。

2017-11-22 15:43

奥普浴霸哪款好—选购浴霸的时候应该注意什么

现在几乎每一个家庭都会用到浴霸,而且现在市场上出售的浴霸款式越来越多。作为非常畅销的浴霸品牌奥普来说就有很多的款式,那么消费者在选购浴霸的时候应该注意什么呢?下面小编就带着大家来了解一下。

2017-11-22 15:40

阳光房吊顶的材质不同价格也不同

在全球范围内对阳光板的利用虽然才开始,但是它已经完全投入到我国现代农业温室建设中去了,特别是北方城市。可见阳光板对于我们的生活是影响重大的,它的优点在于质地轻,厚度适中,通透性好,显得空间也是十分的宽广。

2017-11-22 15:39

厨房卫生间吊顶的安装布置

抬头观察一下你家的厨房、卫生间,发现有什么不完美的地方了么?如果有。那一定是吊顶只刷有一层薄薄的墙漆,与四周抢眼的装饰形成了鲜明的对比吧。装修强调整体,做的尽善尽美,任何一处不合拍的地方都会影响整个装修的逼格。

2017-11-22 15:37
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多