吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 集成吊顶四大重点保养区绝对有帮助

集成吊顶四大重点保养区绝对有帮助

2017-11-29 16:01:27中华吊顶网浏览数:

集成吊顶四大重点保养区绝对有帮助

集成吊顶怎么保养、什么地方需要保养成为千家万户的难题之处!下面,小编帮助大家提供四大重点保养区!

集成吊顶照明保养 : 使用灯时尽量不要频繁开关,因为在频繁启动瞬间,通过灯丝的电流大于正常工作时的电流,会使灯丝温度急剧升高加速升华,从而大大减少其使用寿命,因此要尽量减少灯的开关。灯在使用一段时间以后,光通量就会大幅度下降,灯会越来越暗,这时要注意及时更换新灯源。

集成吊顶换气保养 : 换气扇不要频繁开关,定期清除油污,清洗时不要用腐蚀性经的化学溶液,否则易损坏塑料件和外层油漆。要定期给电机加注润滑油。换气扇清洗后重新安装时,必须拧紧风叶螺母。还需要经常定期对供电线路和电气设备做定期绝缘检查,发现破损处要及时处理。平时也要经常保持浴室通风、清洁和干燥,以延长电器和面板的使用寿命。

集成吊顶取暖保养 : 不要频繁开关取暖模块,运行中确保周围没有较大的振动,否则影响取暖灯泡的使用寿命,在长时间不使用之后开启时,要做一个电路、灯泡检查,先开启3-5分钟,看是否运转正常。若遇问题要请专业技术人员检修。

集成吊顶扣板保养 : 如有油渍,用洗洁精、和比较软的布沾水清洗,中间可以用力擦洗,但四周边上的时候,用力要轻,不要用硬物和清洁球之类的擦洗,会留下划伤小细条。覆膜板每个月一次深度清洗,拉丝板跟纳米辊涂板半年甚至一年清洗一次。没有油渍只需用软布带水擦洗就可,扣板质量较差不需频繁清洁。

集成吊顶保养有妙招,普洛达集成吊顶专业的生产厂家!

上一篇:防水防霉又通风 厨房卫生间吊顶效果图
下一篇:卫生间吊顶注意事项 怎么安装

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

吊顶装修知识 小编告诉你事半功倍的捷径

工艺流程顶棚标高弹水平线—划龙骨分档线—安装水电管线并调试—安装主龙骨—安装次龙骨—安装罩面板→安装压条。施工要点1、弹线:用水准仪在房间内每个墙角上抄出水平点,弹出水准线。

2017-12-13 17:06

集成吊顶安装须知:清楚10大前提,家里No 问题

集成吊顶安装须知:集成吊顶发展迅速,人们对集成吊顶的要求也随之增加。集成吊顶在快速发展的十年中,进入了越来越多人的家中。吊顶和地板、窗户一样,三分材料七分安装,所以一定要留意。

2017-12-13 17:02

室内要怎么装修?

随着社会的进步越来越多人买新房,接着考虑到的就是装修。室内装修顺序是有要求的,先装修哪个后装修哪个,下面小编具体介绍下室内装修顺序吧。室内装修顺序:(1)进场,拆墙,砌墙。

2017-12-11 09:25

普洛达集成吊顶的养护方法

普洛达集成吊顶的养护方法集成吊顶已经走进生活,给我们的生质量提供更好的空间,然而,面对家里集成吊顶的清晰的问题,又有几个人懂呢?容易清洗是集成吊顶的优点之一,市场又出现一大批抗油污、自清洁的集成吊顶。

2017-12-07 16:12

小品课堂:集成吊顶的清洗与保养

容易清洗是集成吊顶的优点之一,市场又出现一大批抗油污、自清洁的集成吊顶。正因为如此,整个集成吊顶行业对集成吊顶的后期清洗和保养都不是很重视。但厨房等地方多少会有些油污,集成吊顶就算有再强的自清洁的功能,如果长时间不清洗的话,就会影响集成吊顶的光泽与美观。

2017-12-06 14:19
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多