吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 集成吊顶灯的安装知识

集成吊顶灯的安装知识

2017-12-01 16:48:37中华吊顶网浏览数:

说起集成吊顶灯,我们每个人都不陌生。在现如今的很多家庭中,集成吊顶灯已经成为必备的产品,而且受到了不少消费者的喜爱。格勒集成吊顶灯作为吊顶中的不错的产品品牌,在市场上备受消费者的喜爱。下面小编就为你介绍一下集成吊顶灯的安装知识。

集成吊顶灯—六根螺杆的安装

1、根据量好的尺寸,在天花板上砖孔旋入膨胀管螺杆,注意吊顶与屋顶之间的夹层高度不小于25cm螺杆必须垂直于天花板,并且固定牢,6根各螺杆之间保持平行。

2、在天花板平均取六个点用电锤打孔(不要影响电器的安装)。量取顶到边角线的距离,截取与实际距离短8-10cm的螺杆,其中一边拧上一个螺帽再旋上膨胀螺丝(螺杆露出大约3毫米),另一边旋入螺帽,套上主龙骨吊件,再旋入一颗螺帽固定。

3、将膨胀螺丝与螺杆连接处敲入所打孔内,将大吊顶与直径6mm的螺杆连接,将螺帽旋入螺杆,然后套入大吊件,再旋入螺帽,以此类推即可。

集成吊顶灯—龙骨安装

1、比试各大吊件的大小,将主龙骨卡在吊件上,截取所需要的尺寸,卡入后注意保持主龙骨的平行。

2、将三角吊件套进三角龙骨,依次固定在主龙骨上,固定三角龙骨之前把各龙骨之间距离调为300mm。在扣板前排好抽油烟机的出风口管道,如不安装抽油烟机,则不需要。

3、具体方法为:在安装长度上减去5mm然后截取所需的三角龙骨。三角吊件套入三角龙骨后,将三角吊件卡在主龙骨上。注意同一根卡在主龙骨上的三角龙骨吊件,卡向要相反,这样后面继续安装时才不会摆动。

集成吊顶灯—安装扣板

1、首先将连接件插入已固定的三角龙骨,截取所需长度插入连接件的另一端,穿插连接。

2、安装扣板。先将扣板四边的膜掀起,按照膜上的箭头同方向安装。第一排扣板安装一般要用美工刀做切割,要注意美观和对称,切割口对着墙面。

3、将切割好的扣板卡在三角龙骨内,切口面架于收边条上并拉出收边条的卡角将扣板卡紧,以此为例安装好第一排的扣板。

4、控制好第一排扣板之间的间隙,做到扣板的间距为0,四角成“十”字形、扣板面高度要保持一致。第一版扣板的安装质量直接决定了后面扣板的安装质量。

集成吊顶灯—安装电器

1、将卡簧的一边插入箱体的安装卡簧上的圆孔里,用机螺插入电器箱体上的圆孔并锁紧。将装好卡簧的箱体放到龙骨上,四个卡簧的开口槽对准三角龙骨依次按下,将电器箱体牢固地锁在三角龙骨上。

2、接下来打开接线盒,根据相应的功能按接线标签进行连接,然后安装好开关测试是否通电,通电后盖上接线盒。

3、最后整体的检查一下扣板是否平整,电器是都能正常使用等情况,到这里集成吊顶的安装就基本完成了。

关于集成吊顶灯的安装相关知识,小编就为你介绍这么多了,看完上面的介绍,相信您也有几个了解吧。

上一篇:集成吊顶材料有哪一些?哪种合适
下一篇:客厅吊顶灯选购小窍门有哪些

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

集成吊顶灯坏了应该维修与更换

集成吊顶最大的特点就是模块化,扣板模块、换气模块、照明模块、取暖模块四大模块可以自由组合私人订制。当下使用集成吊顶最频繁的莫过于厨房和卫生间了,易擦洗、易清洁、防潮防火等优点让集成吊顶广受好评,不过人无完人,金无赤足,使用久了集成吊顶也不可避免故障,例如其中的照明模块坏了,有些业主不知道该怎么替换,快来跟小编一起学一下吧!集成吊顶灯如何替换集成吊顶的模块替换很简单,只需在断电的前提下,用吸盘取下灯周围的模块,然后取出灯底就行了,不过千万要记住断电,还有选好集成吊顶灯尺寸哦。

2017-12-01 16:59

家庭吊顶出现裂缝怎么处理?最全的吊顶开裂原因及处理方法介绍

吊顶不光具有美化空间的作用,还能起到一定的保温、隔音效果,现如今,几乎每个家庭都会给客厅装上吊顶。随之而来的,就是吊顶出现的问题越来越多,开裂现象层出不穷。那么,究竟是什么原因,导致家庭吊顶会出现开裂的情况呢?

2017-12-01 15:04

安装客厅吊顶灯有哪些注意事项?吊顶灯如何清洁?

客厅是家庭的门面,客厅吊顶灯是客厅的眼睛,所以客厅灯的选择是否合适,影响了一半的装修效果。客厅吊顶灯是现代照明产品家居中主要的客厅装饰,由于其长期处于悬浮状态,所以安装质量和安装工艺比其他小型灯具要复杂,那么安装客厅吊顶灯注意事项有哪些?

2017-12-01 15:02

客厅吊灯的安装高度一般是多少 客厅吊灯的安装方法介绍

一般在安装吊灯的时候,需依据客厅层高的净空值来计算,如果客厅层高只有2.6m,一般的情况下吊灯底灯距地面2.2-3.0M比较合适,这种情况下大多数的家庭会比较理智的选择吸顶灯来装饰。

2017-12-01 13:23

石膏板能安装晾衣架吗?有石膏板吊顶安装晾衣架的方法

目前晾衣架不仅仅可以作为一个装饰品,对于大部分人来说,阳台的主要功能还是在于晾衣服,更是一个动能性的产品,这就需要安装晾衣架了,目前晾衣架的功能已经得到很多消费者的认可了,已经形成了一个行业,经过数年来的磨合,晾衣架的质量逐渐趋向稳定了。

2017-11-30 16:22
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多