吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 集成吊顶灯坏了应该维修与更换

集成吊顶灯坏了应该维修与更换

2017-12-01 16:59:43中华吊顶网浏览数:

集成吊顶最大的特点就是模块化,扣板模块、换气模块、照明模块、取暖模块四大模块可以自由组合私人订制。当下使用集成吊顶最频繁的莫过于厨房和卫生间了,易擦洗、易清洁、防潮防火等优点让集成吊顶广受好评,不过人无完人,金无赤足,使用久了集成吊顶也不可避免故障,例如其中的照明模块坏了,有些业主不知道该怎么替换,快来跟小编一起学一下吧!

集成吊顶灯如何替换

集成吊顶的模块替换很简单,只需在断电的前提下,用吸盘取下灯周围的模块,然后取出灯底就行了,不过千万要记住断电,还有选好集成吊顶灯尺寸哦。替换集成吊顶灯非常简单,但是在这之前我们首先要选择一款适宜的,好的集成吊顶灯才是关键,详细的选择集成吊顶灯注意事项如下:

1、装置、清洗要便利

选择集成吊顶灯榜首关键即是要看你选择的集成吊顶灯是不是简略装置和拆开,还有必要方面清洗,这样在平时清洗过程中,会省劲许多,即便今后再次替换,也非常便利。

2、镇流器

镇流器最佳选择电子镇流器,由于电子镇流器详细有进步灯具的光效和寿数的特色。当时商场上一切的荧光光源都有必要要有镇流器才干点着,它的作用即是为光源带来刹那间的发动电压和作业时的安稳电压,由此可见,镇流器的好坏将直接决议这个灯的寿数和光效。

3、选择色温不要太高的集成吊顶灯

所谓色温,即是光源色彩的温度,黄光的集成吊顶灯色温在3300K以下,而白光的集成吊顶灯色温在5300K以上,当然也有介于这两者之间的。灯具的光效和色温不相同,终究就会致使集成吊顶灯火线的不相同。因而在选择集成吊顶灯时,必定要看明白色温值。最简略的判别色温的方法即是将手心接近光源,然后看手心的色彩,如果光润,则阐明色温正巧。

4、选择集成吊顶灯的荧光粉品种

当时,荧光灯所运用的荧光粉并不止一种,这一点能够很简略的查到。当时,荧光灯所运用的荧光粉最佳的即是三基色粉,由于运用这种荧光粉的集成吊顶灯最节能,并且光线柔软,显色性高,最靠近天然光色。

5、选择集成吊顶灯的灯罩

集成吊顶灯的灯罩主张选择亚克力面罩,由于这种灯罩柔软、简便,并且透光性好,也不易被染色,这样清洗也省劲。不过在选择亚克力灯罩时,要注意灯罩的边际不要太薄,否则简略破损。如果选择玻璃灯罩的集成吊顶灯,那可就要慎重思考了。

6、集成吊顶灯的全体作用

怎么看集成吊顶灯的全体作用呢?做到这点非常简略,由于好的集成吊顶灯都是通体亮堂的,点亮今后没有暗点,灯罩与全部集成吊顶调配是不是调和,那么全体作用就很不错了。

选好合适的集成吊顶灯,再去替换就非常简单了,在日常的使用中,大家一定要注意适当的清洁和护理各个模块,这可以有效地延长集成吊顶的使用寿命。

上一篇:客厅吊顶灯选购常识有哪些
下一篇:厨房吊顶风水注意要点 厨房吊顶有哪一些风水讲究

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

说说轻钢龙骨吊顶工艺的几个关键点

轻钢龙骨吊顶施工工艺你知道是怎么样的吗,轻钢龙骨吊顶施工工艺是非常复杂的,细节也是比较多的,下面我们就来介绍一下轻钢龙骨吊顶施工工艺的流程以及注意事项等等。

2017-12-04 11:37

集成吊顶灯的安装知识

说起集成吊顶灯,我们每个人都不陌生。在现如今的很多家庭中,集成吊顶灯已经成为必备的产品,而且受到了不少消费者的喜爱。格勒集成吊顶灯作为吊顶中的不错的产品品牌,在市场上备受消费者的喜爱。

2017-12-01 16:48

家庭吊顶出现裂缝怎么处理?最全的吊顶开裂原因及处理方法介绍

吊顶不光具有美化空间的作用,还能起到一定的保温、隔音效果,现如今,几乎每个家庭都会给客厅装上吊顶。随之而来的,就是吊顶出现的问题越来越多,开裂现象层出不穷。那么,究竟是什么原因,导致家庭吊顶会出现开裂的情况呢?

2017-12-01 15:04

安装客厅吊顶灯有哪些注意事项?吊顶灯如何清洁?

客厅是家庭的门面,客厅吊顶灯是客厅的眼睛,所以客厅灯的选择是否合适,影响了一半的装修效果。客厅吊顶灯是现代照明产品家居中主要的客厅装饰,由于其长期处于悬浮状态,所以安装质量和安装工艺比其他小型灯具要复杂,那么安装客厅吊顶灯注意事项有哪些?

2017-12-01 15:02

客厅吊灯的安装高度一般是多少 客厅吊灯的安装方法介绍

一般在安装吊灯的时候,需依据客厅层高的净空值来计算,如果客厅层高只有2.6m,一般的情况下吊灯底灯距地面2.2-3.0M比较合适,这种情况下大多数的家庭会比较理智的选择吸顶灯来装饰。

2017-12-01 13:23
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多