吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 装修知识 > 美莱|客厅这么装,分分钟甩邻居几条街!

美莱|客厅这么装,分分钟甩邻居几条街!

2017-12-04 09:31:42中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

有朋自远方来,不亦说乎!家里客厅该怎么设计,才美观大方?

什么样的家才会让朋友感受到舒心自在呢?

为什么邻居小姐姐家的客厅总是引来无数的人围观呢?

美莱|客厅这么装,分分钟甩邻居几条街!

小编经过深思熟虑,决定要跟大家分享几款超美超流行的客厅设计。速速围观了喂~

欧式奢华

欧式装修风格,将欧洲文化丰富的艺术底蕴,通过精雕细琢、镶花刻金等表现手法来体现其华贵的气质,让人强烈地感受到传统历史的痕迹与浑厚的文化底蕴。

美莱|客厅这么装,分分钟甩邻居几条街!

美莱|客厅这么装,分分钟甩邻居几条街!

上一篇:吊顶行业迎来个性化时代 00后90后成消费主力军
下一篇:厨房吊顶风水忌有哪些?

以上内容来源“中华吊顶网装修知识”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

装修知识相关阅读

竹木纤维集成墙面的优势

在家居装修市场上,现在大部分时间仍在传统装修中,竹木纤维集成墙出现在短时间内,市场占有率不是很大.随着消费者对环保的重视,时尚观念越来越重要,竹木纤维复合墙体市场将迅速扩大,将迅速占领家居装饰业中高端市场.

2017-12-06 16:01

我的e家不止适用于家装,工装也同样可以

何谓家装,何谓工装,在大多数人的眼中,集成吊顶、集成墙面是用于一般家庭装修,但是,随着集成吊顶和集成墙面的不断普及,也被越来越多的用于工装之中。上图是一家餐厅的装修效果图,很显然,用了我的e家的吊顶和墙面产品,整个装修给人高大上的感觉。

2017-12-06 15:35

强烈的色彩感,精细的花纹,用集成墙板点缀你

奥威狮集成墙面以其特有的优势击败了传统装饰,不管是墙面装饰还是顶面装饰都可以直接搭配。石纹、木纹、大理石纹、3D5D背景画,个性化的定制给家居空间带来别样的风情。

2017-12-06 15:24

极致欧•美新展厅 维森新品打造中国健康智能家居

寒风凛冽刺骨,宛如尖刀利刃,让人不敢出门,冬天,是怕冷的人最讨厌的季节了。但在2017年11月30日,在欧美的盛情邀约下,中国集成吊顶网记者一行来到欧美美式整装总部,感受完美升级后的欧美新展厅及品牌的力量。

2017-12-06 15:04

为什么集成墙面能够做到防水防火

作为新兴环保材料,竹木纤维集成墙面板一经面世,迅速成为家居选材的新宠。除了环保属性,集成墙面的防火、防水属性也是其受到热捧的原因,那么华典集成墙面是怎么做到防火又防水的呢?

2017-12-06 14:35
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多