吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 【媒体聚焦】欧斯迪教您,如何正确清洁与保养家中的集成吊顶

【媒体聚焦】欧斯迪教您,如何正确清洁与保养家中的集成吊顶

2017-12-05 15:35:57中华吊顶网浏览数:

集成吊顶在家庭装修中既有保暖、隔热、隔音、吸声的作用,又可以起到装饰室内空间的作用,但是我们平时很少会对吊顶进行保养与清洁,甚至不了解该如何进行保养与清洁。今天就给大家介绍集成吊顶的保养与清洁方法。

【媒体聚焦】欧斯迪教您,如何正确清洁与保养家中的集成吊顶

1、厨房吊顶清洁

由于厨房油烟、油渍较大,所以在吊顶的时候一般选择纳米板或者塑钢板(UPVC),表面光滑,抗油污性能比较好一点,如果有油烟或者油渍,我们可将抹布放在含有洗洁精的盆中侵泡一会,直接擦洗吊顶,将油污擦掉之后,用干抹布在擦一遍就行了。

【媒体聚焦】欧斯迪教您,如何正确清洁与保养家中的集成吊顶

2、卫浴吊顶清洁

卫浴间长期有水汽,所以在吊顶的时候,一般选用是PVC扣板,具有防潮隔热,清洗简单,卫浴间的吊顶主要是一些水渍的污染,所以我们在清洁的时候,就是清理一下水渍就可以了,直接用抹布擦洗,不过清洗的频率一定要勤。

【媒体聚焦】欧斯迪教您,如何正确清洁与保养家中的集成吊顶

3、阳台吊顶清洁

阳台相对于厨房和卫生间的话,就没有那么多污渍了,主要就是一些尘埃了,吊顶一般就是选用石膏板,因为在阳台上开窗通风比较多,所以会有很多的尘埃进入阳台,如果很脏的话,可以选择重新滚刷一遍,如果不脏,只需用干抹布轻轻擦拭就可以。

【媒体聚焦】欧斯迪教您,如何正确清洁与保养家中的集成吊顶

4、客厅吊顶清洁

客厅是我们平时招待客人的地方,又是体现一家品味的地方,所以很多在做客厅吊顶的时候,会将客厅吊顶做的很有造型,这就在平时会有很多的灰尘落在上面,我们在清洁的时候,要注意不破坏吊顶的整体美观,一般比较费力,可以用小毛刷一点一点的清洁,所以客厅吊顶要清洁频率高一点,省的后期很难清理。

【媒体聚焦】欧斯迪教您,如何正确清洁与保养家中的集成吊顶

5、卧室吊顶清洁

卧室吊顶就没有那么复杂了,一般都是做个简单的造型,而且卧室空间相对比较封闭的,不会像其他空间那么脏,是比较好清理的,可以用鸡毛掸子,或者是软布轻轻擦拭有尘土或者是比较脏的地方就行了。

上一篇:加盟奥威狮集成墙面,投资创业好商机
下一篇:扶摇直上 格勒百万大商相聚青岛共商格勒发展大计

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

普洛达集成吊顶的养护方法

普洛达集成吊顶的养护方法集成吊顶已经走进生活,给我们的生质量提供更好的空间,然而,面对家里集成吊顶的清晰的问题,又有几个人懂呢?容易清洗是集成吊顶的优点之一,市场又出现一大批抗油污、自清洁的集成吊顶。

2017-12-07 16:12

小品课堂:集成吊顶的清洗与保养

容易清洗是集成吊顶的优点之一,市场又出现一大批抗油污、自清洁的集成吊顶。正因为如此,整个集成吊顶行业对集成吊顶的后期清洗和保养都不是很重视。但厨房等地方多少会有些油污,集成吊顶就算有再强的自清洁的功能,如果长时间不清洗的话,就会影响集成吊顶的光泽与美观。

2017-12-06 14:19

4步走让你家的吊顶不开裂

吊顶的意义就是,不仅可以增加空间的层次感,而且还能美化家居,但是相信很多人都遇到一件非常烦恼的事情就是,时间久了,吊顶会开裂,不仅影响装饰效果,而且还很危险,那么如何才能避免这种情况的发生呢?

2017-12-06 10:17

厨房吊顶铝扣板尺寸一般是多少 铝扣板吊顶的规格有哪些

铝扣板吊顶的规格与尺寸与吊顶的面积有着密切的关系,因为其规格尺寸不当,不仅会造成铝扣板的浪费,而且也有可能影响吊顶的美观。因此,本文拟简介铝扣板及厨房吊顶铝扣板尺寸,供参考。

2017-12-06 10:16

天花吊顶石膏板厚度是多少 吊顶石膏板有哪些种类

客厅或是卧室的吊顶,一般会使用石膏板作为吊顶的材料,那么,该如何选择天花吊顶的石膏板?这包括天花吊顶石膏板的种类选择,也包括天花吊顶石膏板厚度选择。本文拟就石膏板的种类与规格作一简介。

2017-12-06 10:15
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多