吊顶知识
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶知识 > 安装保养 > 安装工艺流程之吊顶如何施工

安装工艺流程之吊顶如何施工

2017-12-05 17:57:40中华吊顶网浏览数:

吊顶施工工艺是我们在装修吊顶时必须要用到的,但是大家对于吊顶施工工艺一般都不怎么了解。吊顶的安装工艺对于吊顶的安装非常的重要,我们在安装吊顶时一定要严格按照吊顶施工工艺来进行。为了帮助大家更好的了解吊顶的安装,接下来我们就来说一下吊顶施工工艺。

吊顶施工安装工艺流程

吊顶施工工艺龙骨吊杆

用已做好的水平平线及龙骨主干骨分线位置后。就可以做出吊杆的下面的高度。按做出龙骨分线以及设定了龙骨吊杆的挂钩距离。先把无螺丝的一边扣在已经布置好的钢条安置好。还未安置的好的螺丝可以先用一些膨胀的螺栓固定好。

吊顶施工工艺龙骨安装方式

先选好吊杆的螺母。在主干骨安装好吊件、然后将设置好的吊件主干骨、按分线好的位置使用吊件挂入、把他穿越在相应的吊杆螺栓。弄好螺丝。在主干骨的相接处挂上吊件。

连线调好高度。其接和平线接在龙骨洞口添加龙骨、观察好相应点的结构。同时也设置好链接卡的固件、然后就可以锁好固定边、用铁钉稳住位置、不过在稳住位置的同时也要分开出他们的距离。

吊顶施工工艺安装次干骨

按着设置好的次骨分线、一对一的房号次干骨的吊件、安装次干骨要按照设计好的方案一一做出一定的距离、把次干骨吊件挂在主干骨上面、当次干骨需要多几根链接接长时。可以选着次干骨的链接接件、在安装次干骨的时候一起接上。

吊顶施工工艺安装天花板

在安装天花板时,必须对顶棚内各种链接的固体管件进行验收,看是否出现一些较小的问题、如果遇到较小的问题必须及时跟进、而且要经一定打压试验后合格后才能进行安装天花板。在安装天花板的同时调整龙龟和边框的平直、同时在安装的过程都要注意到不同开启链接天花板的接口。

在安装天花板时不能用力过大,已避免造成用力过大而形成的接口处裂缝、天花板在安装和运营的过程也要多多注意安全,避免出现天花板的破裂和受损、尽可能的做到避免这些事情的发生!

上一篇:吊顶材料介绍 安装吊顶用什么材料比较好?吊顶的材料有哪些?
下一篇:吊顶安装保养之吊顶开裂如何处理

以上内容来源“中华吊顶网安装保养”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

安装保养相关阅读

普洛达集成吊顶的养护方法

普洛达集成吊顶的养护方法集成吊顶已经走进生活,给我们的生质量提供更好的空间,然而,面对家里集成吊顶的清晰的问题,又有几个人懂呢?容易清洗是集成吊顶的优点之一,市场又出现一大批抗油污、自清洁的集成吊顶。

2017-12-07 16:12

小品课堂:集成吊顶的清洗与保养

容易清洗是集成吊顶的优点之一,市场又出现一大批抗油污、自清洁的集成吊顶。正因为如此,整个集成吊顶行业对集成吊顶的后期清洗和保养都不是很重视。但厨房等地方多少会有些油污,集成吊顶就算有再强的自清洁的功能,如果长时间不清洗的话,就会影响集成吊顶的光泽与美观。

2017-12-06 14:19

4步走让你家的吊顶不开裂

吊顶的意义就是,不仅可以增加空间的层次感,而且还能美化家居,但是相信很多人都遇到一件非常烦恼的事情就是,时间久了,吊顶会开裂,不仅影响装饰效果,而且还很危险,那么如何才能避免这种情况的发生呢?

2017-12-06 10:17

厨房吊顶铝扣板尺寸一般是多少 铝扣板吊顶的规格有哪些

铝扣板吊顶的规格与尺寸与吊顶的面积有着密切的关系,因为其规格尺寸不当,不仅会造成铝扣板的浪费,而且也有可能影响吊顶的美观。因此,本文拟简介铝扣板及厨房吊顶铝扣板尺寸,供参考。

2017-12-06 10:16

天花吊顶石膏板厚度是多少 吊顶石膏板有哪些种类

客厅或是卧室的吊顶,一般会使用石膏板作为吊顶的材料,那么,该如何选择天花吊顶的石膏板?这包括天花吊顶石膏板的种类选择,也包括天花吊顶石膏板厚度选择。本文拟就石膏板的种类与规格作一简介。

2017-12-06 10:15
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

最新安装保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 第二十四届中国国际建博会
  • 北京建博会与您相约:神器在手,说走就走
  • 德莱宝全屋定制:吊顶 还是原创的好!
  • 解读2017吊顶行业发展五大趋势
  • 携于美莱 开创你的大将来
  • 2017年吊顶业掘金爆点 财富增长研讨会完美落幕

吊顶聚焦

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多